MaxCollins 1 · ID: #1 Опубликовано 19 июля, 2023 1. Ваш никнейм: Max_Colllins 2. Никнейм сотрудника/лидера: Egor_Harin 3. Суть: Как нашли? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/G16mggDrXZg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Kayo 7 · ID: #2 Опубликовано 19 июля, 2023 Доброго времени суток. Я сотрудник на которого написана жалоба. Отвечаю на Ваш вопрос: нашёл я вас, так как по рации сообщили, что преступники, то есть вы, побежали в сторону ЖБК через лес. Я, управляя вертолётом, полетел в сторону ЖБК искать вас. Тем самым я и нашёл вас. Надеюсь вопрос исчерпан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxCollins 1 · ID: #3 Опубликовано 19 июля, 2023 Мне нужны док-ва рации от вашего лица и без какой-либо обработки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Kayo 7 · ID: #4 Опубликовано 19 июля, 2023 (изменено) Я Вам не могу предоставить доказательства от своего лица. Я могу предоставить те же доказательства, что и другой сотрудник ГУОБДД, на которого Вы написали жалобу. Также хочу сказать, если Вы думаете, что бежавшую толпу людей в поле не видно с вертолета, то Вы глубоко заблуждаетесь. Изменено 19 июля, 2023 пользователем Egor_Harin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxCollins 1 · ID: #5 Опубликовано 19 июля, 2023 (изменено) В 19.07.2023 в 16:07, Egor_Harin сказал: Я Вам не могу предоставить доказательства от своего лица. Я могу предоставить те же доказательства, что и другой сотрудник ГУОБДД, на которого Вы написали Тогда не нужно, спасибо В 19.07.2023 в 16:07, Egor_Harin сказал: Также хочу сказать, если Вы думаете, что бежавшую толпу людей в поле не видно с вертолета, то Вы глубоко заблуждаетесь. Я понимаю что нас прекрасно видно с высока, меня больше волновало как вы к сразу к нам прилетели. У меня к вам вопросов нет. Изменено 19 июля, 2023 пользователем MaxCollins Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Marcinkevich 16 · ID: #6 Опубликовано 20 июля, 2023 Добрый день! Не вижу нарушений от сотрудника Вижу что вопросов не имеете Передаю СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Scheglov 152 · ID: #7 Опубликовано 20 июля, 2023 Здравствуйте. Сотрудника накажут в соответствии с 4.6 ОПСГО. Вертолёт прилетел в место недавней встречи сторон-оппонентов, а человека с вертолёта прекрасно видно, тем более на такой высоте. Вопросов нет, закрываю жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться