MaxCollins 1 · ID: #1 Опубликовано 19 июля, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Max_Collins 2. Никнейм сотрудника/лидера: Vladislav_Millerov 3. Суть: Как узнали где мы находимся? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/Lv4ptxm7hCU Изменено 19 июля, 2023 пользователем MaxCollins Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shizzy_Graz 34 · ID: #2 Опубликовано 19 июля, 2023 Приветствую. Я являюсь начальником ГУ МВД РП. Данный сотрудник не трудоустроен в ГУ МВД. Передаю жалобу СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas Messina 18 · ID: #3 Опубликовано 19 июля, 2023 день добрый. Данный сотрудник не трудоустроен в УВД г. Невский. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shizzy_Graz 34 · ID: #4 Опубликовано 19 июля, 2023 (изменено) Приветствую. Я являюсь начальником ГУ МВД РП. В чем суть жалобы? Изменено 19 июля, 2023 пользователем Shizzy_Graz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxCollins 1 · ID: #5 Опубликовано 19 июля, 2023 Здравствуйте, сотрудник откуда то знал сколько и куда идёт человек из наших на большом расстоянии. Откуда сотрудник все это знал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zamir_Takeoff 55 · ID: #6 Опубликовано 19 июля, 2023 Здравствуйте, я тот сотрудник на которого написана жалоба. Про то, что я говорил кому куда идти, это было адресовано Армии (МО), но они решили остаться на ЖБК. Потом увидел, что сотрудников Армии всего 3, и сказал что бы 2 тут оставались, а один ехал или бежал на азино, так как у них одна машина. По поводу док-во - Вы хотите 9 раз подряд видеть одни и те же скрины? Если хотите увидеть RP запрос или кнопку напиши, посмотрите жалобы на: Nikita_Flowers, Dante_Flance, Egor_Harin, Aleksandr_Wood, Pablo_Moskov, а так же на сотрудников МО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxCollins 1 · ID: #7 Опубликовано 19 июля, 2023 Я значит вас неправильно понял. Вы разве не говорили сколько участников по куда идёт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zamir_Takeoff 55 · ID: #8 Опубликовано 19 июля, 2023 Я не знал вообще сколько участников ОПГ бежит по полю, был RP запрос о том, что Вы бежите в лес. Далее я встретил сотрудников Армии и сказал им, что бы 2 сотрудников оставались на ЖБК, а 1 сотрудник бежал к азино для подмоги сотрудникам МВД, потому что они не видят чат для МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxCollins 1 · ID: #9 Опубликовано 19 июля, 2023 Понял вас, вопросов тогда нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shizzy_Graz 34 · ID: #10 Опубликовано 19 июля, 2023 Приветствую. Я являюсь начальником ГУ МВД РП. Солидарен с сотрудником. Нарушений не увидел. Передаю жалобу СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Kovalev 88 · ID: #11 Опубликовано 19 июля, 2023 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться