nerazbeysa 1 · ID: #1 Опубликовано 18 июля, 2023 (изменено) 1. Ваш ник: Vicious_Vetements 2. Ник сотрудника: Lucky_Diskaveri 3. Суть жалобы: Некомпетентное общение сотрудника 4. Доказательства: Изменено 18 июля, 2023 пользователем nerazbeysa . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky_Efimov 0 · ID: #2 Опубликовано 18 июля, 2023 Здравствуйте,я Lucky_Diskaveri мы говорили о мг инфе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
nerazbeysa 1 · ID: #3 Опубликовано 18 июля, 2023 Я вам не говорил мг инфу, у меня было дтп с человеком, я писал это ему, а вы в свою очередь влезли в чужой разговор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky_Efimov 0 · ID: #4 Опубликовано 18 июля, 2023 вы тоже отвечали на мг инфу в /b чат и я не влезал в разговор,тк данный человек говорил мне инфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Christopher White 51 · ID: #5 Опубликовано 19 июля, 2023 Доброго времени суток. Заместитель Начальника ГИБДД по г. Невский - Кристофер Вайт. Недостаточно доказательств. Предоставьте полные доказательства с момента начала РП процесса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
nerazbeysa 1 · ID: #6 Опубликовано 19 июля, 2023 Рп процесса с сотрудником у меня не было, было дтп с человеком, сотрудник влез в разговор и начал некомпетентно общаться, самого момента дтп у меня нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Christopher White 51 · ID: #7 Опубликовано 19 июля, 2023 Доброго времени суток. Заместитель Начальника ГИБДД по г. Невский - Кристофер Вайт. Мой вердикт тот же, так-как мы не знаем, возможно вы общались с сотрудником не очень культурно. Передано Лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky_Efimov 0 · ID: #8 Опубликовано 19 июля, 2023 В 19.07.2023 в 10:35, nerazbeysa сказал: Рп процесса с сотрудником у меня не было, было дтп с человеком, сотрудник влез в разговор и начал некомпетентно общаться, самого момента дтп у меня нет Разве ДТП не рп процесс? В 19.07.2023 в 10:35, nerazbeysa сказал: Рп процесса с сотрудником у меня не было, было дтп с человеком, сотрудник влез в разговор и начал некомпетентно общаться, самого момента дтп у меня нет Дтп у вас было со мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey_Richards 56 · ID: #9 Опубликовано 19 июля, 2023 Здравия желаю! На связи Начальник ГИБДД г.Невский - Матвей Ричардс. Недостаточно доказательств. Не вижу начала РП процесса. Передано СЗФ за ГИБДД по городу Невский. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Antein McCarthy 157 · ID: #10 Опубликовано 19 июля, 2023 Добрый вечер. Есть ли у вас видеофиксация с началом РП процесса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Antein McCarthy 157 · ID: #11 Опубликовано 20 июля, 2023 Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться