Pavel_Kovalev 88 · ID: #21 Опубликовано 19 июля, 2023 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Kovalev 88 · ID: #22 Опубликовано 20 июля, 2023 Здравствуйте, являюсь следящим за ГУ МВД г.Мирный. Как я вижу по сути жалобы, основная часть притензий идет к сотруднику УВД г.Приволжск. По поводу моего сотрудника, сделаю такой вывод. Вы остановились на обочине, после чего к вам подъехал патрульный автомобиль и дал предупреждение об остановке. Данное предупреждение требовалось лишь для того, чтобы обозначить Вам, что патруль приехал именно к Вам и вы не начинали движение далее. Это было первое предупреждение. После диалога с сотрудником полиции вы сели в свою машину и попытались уехать, на что сотрудники отреагировали как на попытку скрыться и достав табельное оружие перегородили Вам путь, при этом оружие на Вас никто не направлял и Вас еще предупредили о его применении. Здесь нарушений от сотрудника я также не вижу. Ваше высказывание в плане "Незаконно ограничили моё передвижение" считаю неуместным в этом плане. Вам обозначили ситуацию, что ожидают патруль ДПС после чего начнется разбор "полётов", следовательно вы были задержаны сотрудниками до выяснения, что они вполне имеют право сделать. Нарушений от своего сотрудника не вижу в данной ситуации. У Вас остались какие-либо вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
John_Still 46 · ID: #23 Опубликовано 21 июля, 2023 Разбор «полетов» нужно делать как только остановили кого-либо. Соглашусь с вами, возможно конкретно за вашим сотрудником нарушений нет. Спасибо за развёрнутый ответ. Вопросов нет. Удачи. Закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Kovalev 88 · ID: #24 Опубликовано 21 июля, 2023 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться