Перейти к содержанию
Vitaliy_Nikitenko

[ОПГ Г.Мирный] Tobias_Damato

Рекомендуемые сообщения

Vitaliy_Nikitenko

1. Ваш никнейм: Vitaliy_Nikitenko
2. Никнейм нарушителя: Tobias_Damato
3. Суть: На видео от этого же человека четко видно как они стреляли по колесам. В правилах сказано, что стрельба разрешена исключительно по капоту автомобиля. Плюсом ко всему стрелял по гражданской машине. Можно было бы подумать, что стрельба велась по инкасаторам. Но они не видели как инкасаторы садились в этот автомобиль. Стекла тонированы, снаружи ничего не видно. Уход с места ДТП.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео) 

Изменено пользователем Vitaliy_Nikitenko

Поделиться сообщением

Travis Damato

Доброй ночи!
Я Тобиас Дамато.

Видео недоступно.

Поделиться сообщением

Rosary_Beads

Здравствуйте я являюсь Заместителем Организованной Преступной Группировки "Маэстро".

Жалоба не по форме. Исправляйте.

Так-же видео недоступно.

Изменено пользователем Gustavo_Maestro

Поделиться сообщением

Vitaliy_Nikitenko

Видео действительно было недоступным по техническим причинам.  

Кстати, данный персонаж удалил доказательства со своей жалобы, что так же является нарушением согласно пункта 10.1 ВПС.

Поделиться сообщением

Travis Damato

Вот теперь доступно.( Тык )

И так начнём.

У вас нарушение 6.20 ВПС, вы уезжали от нас и тем самым сложно было попасть по капоту инкассаторского автомобиля.

Ухода с места ДТП не было так как мы грабили инкассаторов. Вы хотите сказать что мы должны были разбирать ДТП когда грабили вас? Игрок намерено въехал в нас и получил уже своё наказание. Стрелять в него никто не хотел, но могли так как удал был довольно сильный и он мог принести угрозу жизни. 

Данный ютуб канал не мой, я не могу на нём отвечать за видеозаписи.

Изменено пользователем Tobias Damato

Поделиться сообщением

Vitaliy_Nikitenko

Стрелять никто не хотел но по итогу стреляли. Вы во всех, кто в Вас врезался, стреляете? Прекрастный способ разрешить любую РП ситуацию. Зачем что-то решать, когда всегда прав тот у кого есть пистолет, правда? Ютуб канал не ваш, но на нем четко видно никнеймы других нападавших.

Вы удалили доказательства с жалобы от вашего имени, в которой утверждается, что именно Вы были автором видео. 

И я не хочу ничего говорить. Я прямо говорю что был факт ухода с места дтп. Неважно кто в кого влетел. Простых игроков наказывают, когда во время погони они уходять с места дтп. Если я не прав, подскажите пункт правил ВПС, в котором говориться, что участники ОПГ при ограблении могут игнорировать пункт 6.2. 
Что касается 6.20.. Если бы я стоял на месте, я бы точно лишился жизни. А так у меня был шанс уехать. Этот не ПГ, это банальный инстинкт самосохранения. Даже больше скажу. Маишну нападающих во время ограбления согласно 7.4.8 ВПС могу таранить. 

6.26. У вас в машине сидит человек под ником Art_Maestro. Если он в вашей ОПГ, то почему у него фамилия другая?

7.4.8. Сказано, что грабители имеют право стрелять только по капоту. Вы же изначально стреляете куда угодно, но мимо него. 

Не вижу отыгровок оружия у большей части вашей банды. Сказать "отыграли раньше" не выйдет. Их должны видеть все учасники РП ситуации. 

Поделиться сообщением

Lee_Damato

Доброго времени суток. 

Нарушены правила подачи жалобы.(Док-ва должны быть от первого лица).

В случае выявления нарушений, администратор, рассматривающий тему откуда вы взяли док-ва, накажет всех нарушителей на видео.

У вас имеются док-ва от вашего лица или тему могу закрывать?

Поделиться сообщением

Vitaliy_Nikitenko

Нарушения не от моего лица не являются нарушениями? Что скажете по поводу того, что человек удалил доказательства с расмотренной темы?

Разве нормально что жалобу на ОПГ Дамато рассматривает человек из этой же ОПГ? Не считается ли это "блатом", уважаемый Ли? 

Я взял видео с жалобы выше. В чем проблема при наличии нарушений наказать всех нарушавших, а не только тех, кого выгодно.

Пункт 15 правил подачи жалоб: 

В случаи, если на ваших доказательствах присутствуют ваши же нарушения - вы можете быть привлечены к ответственности по этим доказательствам.

Почему бы Вам, как ответсвенному администратору, не воспользоваться этим правилом и действительно по всей строгости наказать всех нарушавших?

Как минимум, прошу блокировку на 10 дней за удаление жалобы. (Не до 10 дней, а именно на 10 дней согласно 10.1 ВПС)

Поделиться сообщением

Lee_Damato

Я не состою ни в каком ОПГ. Не стоит судить по одной лишь фамилии. Я являюсь администратором сервера, следящим за преступными группировками. И уж если я стою на данной должности, значит я ее заслужил.

Вы предоставили ссылку из раздела "Жалобы на гражданских игроков". Я не отвечаю за рассмотрение жалоб в том разделе, можете написать обжалование на имя администратора, который вынес вердикт в той жалобе, если считаете, что он не выдал необходимое наказание. 

На данный момент, рассматривая данную тему, я вижу что нарушены правила подачи жалобы. Что именно нарушено я указал выше. Если имеется возможность предоставить нарушения от вашего лица, я с радостью рассмотрю и вынесу вердикт, исходя из тех нарушений, которые увижу. К сожалению не я составлял правила для подачи жалоб, но я, как администратор проекта, должен следовать этим правилам.

Еще вопросы?

Поделиться сообщением

Vitaliy_Nikitenko

Вот в этих трех жалобах были удалены доказательства.

Можете закрывать.

Я не говорил, что должность не заслуженная. Просто возникают сомнения, когда жалобу на человека, рассматривает человек с такой же фамилией как и у нарушителя.

Поделиться сообщением

Lee_Damato

Я вам еще раз объясняю, то что происходит в разделе жалоб на гражданских игроков, это зона другого администратора. Вы можете написать жалобу на администратора, который рассматривал данные темы и спросить почему удалены док-ва. Администратор вынесет вердикт. 

Всего доброго. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...