Evgeniy_Kolbaskin 260 · ID: #21 Опубликовано 23 июля, 2023 Приветствую! Благодарю, что не закрыли тему. Наказание за NonRP должно быть, т.к причины для открытия огня, не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lee_Damato 83 · ID: #22 Опубликовано 23 июля, 2023 В данной ситуации нарушений пункта нонРП нет. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Kolbaskin 260 · ID: #23 Опубликовано 23 июля, 2023 Приветствую! НонРП есть, с вашим вердиктом не согласен, своё мнение высказал на первой странице данной жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lee_Damato 83 · ID: #24 Опубликовано 23 июля, 2023 Вердикт я вынес окончательный, мы с вами ведем беседу почти на протяжении недели. Участник получит все наказания и будет исключен из состава ПГ. Вердикт считаю полностью оправданным и заслуженным. Если хотите, можете написать обжалование на мое имя и побеседовать с руководством сервера на счет пункта нонРП. Тобиас: Участник получил блокировку на 10 дней за нарушение ВПС => будет исключен из состава ПГ по пункту 3.10 РПГ. Срок блокировки по пункту 6.21 ВПС - 5дн. Мера наказания за 4.1 РПГ - предупреждение(считаю достаточно). Нарушений 6.6 ВПС нет, так как участник по всей видимости хотел спровоцировать реакцию от вас(сотрудника) => Предупреждение по 3.4 РПГ. Тему закрываю, всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться