Evgeniy_Kolbaskin 477 · ID: #21 Опубликовано 23 июля, 2023 Приветствую! Благодарю, что не закрыли тему. Наказание за NonRP должно быть, т.к причины для открытия огня, не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lee_Damato 84 · ID: #22 Опубликовано 23 июля, 2023 В данной ситуации нарушений пункта нонРП нет. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeniy_Kolbaskin 477 · ID: #23 Опубликовано 23 июля, 2023 Приветствую! НонРП есть, с вашим вердиктом не согласен, своё мнение высказал на первой странице данной жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lee_Damato 84 · ID: #24 Опубликовано 23 июля, 2023 Вердикт я вынес окончательный, мы с вами ведем беседу почти на протяжении недели. Участник получит все наказания и будет исключен из состава ПГ. Вердикт считаю полностью оправданным и заслуженным. Если хотите, можете написать обжалование на мое имя и побеседовать с руководством сервера на счет пункта нонРП. Тобиас: Участник получил блокировку на 10 дней за нарушение ВПС => будет исключен из состава ПГ по пункту 3.10 РПГ. Срок блокировки по пункту 6.21 ВПС - 5дн. Мера наказания за 4.1 РПГ - предупреждение(считаю достаточно). Нарушений 6.6 ВПС нет, так как участник по всей видимости хотел спровоцировать реакцию от вас(сотрудника) => Предупреждение по 3.4 РПГ. Тему закрываю, всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение