Lee_Damato 84 · ID: #21 Опубликовано 19 июля, 2023 К сожалению я останусь при своем мнении. Не вижу со стороны участника нарушений 3.7 РПГ, ваш диалог в целом в напряженной форме. Вердикт оставляю без изменений, сможете обжаловать, если все таки считаете что нарушение есть и участник должен быть наказан. Вердикт: Участник будет заблокирован по пункту 5.4 ВПС + предупреждение по пункту 3.9 РПГ. Есть еще вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Kolbaskin 267 · ID: #22 Опубликовано 19 июля, 2023 В 19.07.2023 в 18:16, Lee_Damato сказал: К сожалению я останусь при своем мнении. Не вижу со стороны участника нарушений 3.7 РПГ, ваш диалог в целом в напряженной форме. Вердикт оставляю без изменений, сможете обжаловать, если все таки считаете что нарушение есть и участник должен быть наказан. Я высказал своё мнение, а Вы своё, оно не сходится, тогда буду писать жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lee_Damato 84 · ID: #23 Опубликовано 19 июля, 2023 Хорошо. В таком случае тему закрываю. Участник будет заблокирован за нарушение пункта 5.4 ВПС + предупреждение по 3.9 РПГ. Всего доброго и отличного настроения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Terence_Ferrino 126 · ID: #24 Опубликовано 20 июля, 2023 Жалоба пересмотрена. От участника имеется также нарушение 3.7 РПГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться