Перейти к содержанию
-Grigoriy_Drozdov-

Биография Grosse_Bradenberger

Рекомендуемые сообщения

-Grigoriy_Drozdov-

Имя Фамилия: Гроссе Браденбергер
Национальность: Русский
Дата и место рождения: 01.04.1995 Род.дом Мирного
Семья: Отец - Браденбергер Паскуино Владимирович, Мать - Браденбергер Марина Витальевна
Место текущего проживания: г. Приволжск
Описание внешности: Обычного роста, спортивное телосложение, брюнет. 
Особенности характера: Добрый, иногда вспыльчивый, аккуратный, решительный.
Детство: Родился в Немецкой семье, которая переехала в Республику Провинция. В возрасте 6 лет пошёл в детский сад, там я ладил почти со всеми, но бывали и конфликты. После детского сада, меня отправили в подготовительную группу школы. Перейдя в 1 класс, завел много новых друзей. С друзьями из школы часто ходил гулять, на прогулках часто хулиганили могли жечь костры в охраняемом парке, делать розочки из выкинутых бутылок, но старался сильно не увлекаться, чтобы потом не было проблем. В 9 классе успешно сдал экзамены и перешёл в 11. 
Юность и взрослая жизнь: В 11 классе я начал задумываться куда поступать, и решил что свяжу свою жизнь с поимкой нарушителей на дорогах. Для этого после 11 класса я подал документы в Мирнинский Юридический Университет, учился в нём отлично и закончил с отличием. Преподаватели гордились мной. При автошколе ВУЗа сдал на права категории "B". После Университета переехал в Невский, где поступил на службу в ГИБДД на звание Старшина. Отслужил недолго, потому что решил получить второе высшее образование в сфере медицины, после ВУЗа Заведовал отделением в Городской Больнице Невского, но работа стала рутиной и я решил что всё таки мне ближе ГИБДД и решил написать заявление в Старший Состав и испытать свои силы и знания.
Настоящее время: Съехал с квартиры в Невском и купил квартиру в Приволжске, имеется машина, работаю водителем.  

Изменено пользователем -Grigoriy_Drozdov-

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...