Перейти к содержанию
Gosha_Antipov

[ГУВД] Janna_Revazova

Рекомендуемые сообщения

Gosha_Antipov

1. Ваш никнейм: Svyatoslav_Korshunov
2. Никнейм сотрудника: Janna_Revazova
3. Скриншот/видео от любого лица: https://vk.com/im?peers=c322_685262253&sel=559632157&z=video559632157_456239414%2F1f9c675cbe315ba736
4. Суть жалобы: Хочу пожаловаться на сотрудницу ППС Дело было так я зашёл в отделение полицейский участок точнее и просто начал говорить слово ЧО МЕНЯ ВЗЯЛИ ПРОСТО ТАК ПОСАДИЛИ НА 10 МИНУТ Я СЧИТАЮ ЧТО ЭТО ОЧЕНЬ ГЛУПО КОГДА Я ГОВОРИЛ РЯДОМ СОТРУДНИЦЕЙ СЛОВА ЧО Уважаемый администрация примите какие-то действия наказания этой сотрудницы

Поделиться сообщением

Andrey_Skeletov

Вот видео как его задержали:

вот таймкоды:0:01- говорит слово чё

0:55 - заковали в наручники

6:58 - посадили

И кстати почему если человек стоит и говорит чё при этом он к сотруднице не обращался вообще, а когда я подошел и сделал шлепок по попе сотруднице то меня не посадили. Странная логика у сотрудницы.

Хотя как по мне мои действия это и есть хамское поведение, а не человека который стоял и говорил чё

Поделиться сообщением

Tessa_Rois

Здравия желаю на ваших док-вах все видно как я стояла и вы просто без причины подошли и начала чтокать мне в лицо как по мне мои действия правомерны ожидайте ответ Лидера и СА

Поделиться сообщением

Andrey_Skeletov

Ну да сотрудники гении просят паспорт, а по РП, то человек в наручниках и ему никто руки, то не отстегивал и как он мог его передать.

4:16 таймкод

А почему меня тогда не задержали?

Бездействие получается от вас

Получается человека который говорил чё посадили, за то человек который сделал хамское действие против вас вы его никак не наказали.

Гений просто.

Изменено пользователем Andrey_Skeletov

Поделиться сообщением

Tessa_Rois
В 18.07.2023 в 20:28, Andrey_Skeletov сказал:

Ну да сотрудники гении просят паспорт, а по РП, то человек в наручниках и ему никто руки, то не отстегивал и как он мог его передать.

4:16 таймкод

А почему меня тогда не задержали?

Бездействие получается от вас

Форумные баллы выдайте за оффтоп а почему не задержала вас потому что у меня шел рп процесс  с вашим другом. И человек мне показал паспорт и не передал а показал он как я не знаю это должен знать он как он в наручниках показал паспорт 

Изменено пользователем Janna_Revazova

Поделиться сообщением

Andrey_Skeletov

Он к вам не обращался, если смотреть с юридической точки зрения то человек мог обращаться и ко мне.

Я ведь тоже рядом стоял

Поделиться сообщением

Tessa_Rois

Ответ я дала выше ожидайте ответ СА и лидера

Поделиться сообщением

Mihael_Lipinski

Здравствуйте.

Всё же, склоняюсь к мнению, что ваши действия не были такими, которые нарушали бы статью 5.5 УК РП.

Сотруднице стоило проверить вас на состояние какого-либо опьянения, поскольку ваши действия более подходили под данный фактор.

Приложите ваш банковский счёт, в ближайшее время вам поступит компенсация от сотрудницы.

Дополнительно, сотрудница понесёт ответственность за данное нарушение.

Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Gosha_Antipov

Уважаемая администрация спасибо что вы приняли меры наказания данные сотрудницы

Поделиться сообщением

Mihael_Lipinski

Приложите ваш внутриигровой банковский счёт для выплаты компенсации.

Поделиться сообщением

Tessa_Rois
В 19.07.2023 в 13:39, Mihael_Lipinski сказал:

Здравствуйте.

Всё же, склоняюсь к мнению, что ваши действия не были такими, которые нарушали бы статью 5.5 УК РП.

Сотруднице стоило проверить вас на состояние какого-либо опьянения, поскольку ваши действия более подходили под данный фактор.

Приложите ваш банковский счёт, в ближайшее время вам поступит компенсация от сотрудницы.

Дополнительно, сотрудница понесёт ответственность за данное нарушение.

Вопросы остались?

Приветствую то есть если бы к вам в реальной жизни подошёл человек и начал чтокать в лицо что вы бы сделали на месте сотрудника?

Поделиться сообщением

Mihael_Lipinski

Разъяснил свою точку зрения довольно детально.

Дополнительно сотрудница понесёт ответственность в соответствии с 4.3 КГС.

Спойлер

4.3. Служащий обязан:

- в случае необходимости давать корректные и уважительные ответы на государственном портале;

При подаче ответа служащий обязан обращаться к игроку уважительно, без выяснения личностных моментов и подшучиваний даже в завуалированной форме. Лишь для высших руководителей при ответе необходимо начинать своё повествование с заглавной буквы, следить за пунктуацией и грамматикой в предложениях, а также в первом ответе поприветствовать игрока. Каждый ответ должен предоставляться с соответствующей аргументацией своих слов (в том числе запрещено подтверждать свое согласие со следящими администраторами после окончательного вердикта, равно как и выражать свое несогласие без соответствующих пояснений).

Ожидаю предоставления банковского счёта.

Поделиться сообщением

Mihael_Lipinski

Банковский счёт так и не был прикреплён.

Если не хотите компенсации, ваше дело.

Востановите доказательную базу, у вас 24 часа.

Поделиться сообщением

Mihael_Lipinski

Доказательства не были восстановлены.

Вы будете заблокированы за нарушение 10.1 ВПС.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...