フルムーン 19 · ID: #1 Опубликовано 18 июля, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Aray_Doms 2. Никнейм сотрудника/лидера: Vissarion_Dulsky 3. Суть: 5.5 ОПСГО 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/9LLw4oc ; https://imgur.com/a/pZnZbfH ; https://imgur.com/a/hcKuniC Изменено 18 июля, 2023 пользователем フルムーン Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vissarion_Dulsky 48 · ID: #2 Опубликовано 18 июля, 2023 Добрый день, я сотрудник на которого написана жалоба, не наблюдаю опять же 5.5 ОПСГО, изучите данный пункт, там четко белым прописано все. Цитата 5.5 — Запрещено нарушать ВПС при использовании текстовых или голосовых чатов гос.организации, а также использовать какой-либо чат не по назначению. • Также запрещено использовать все цвета чата, кроме красного и желтого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Форумный Индивид. 0 · ID: #3 Опубликовано 18 июля, 2023 Возможно не тот пункт. Суть жалобы: неадекватное поведение, оскорбления со стороны сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vissarion_Dulsky 48 · ID: #4 Опубликовано 18 июля, 2023 (изменено) Ну тогда приложите пункт на который вы ссылаетесь Изменено 18 июля, 2023 пользователем Vissarion_Dulsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
フルムーン 19 · ID: #5 Опубликовано 18 июля, 2023 я тебе сказал суть, я не обязан называть четкий пункт, тебе его будут называть когда ты дисциплинарку залутаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vissarion_Dulsky 48 · ID: #6 Опубликовано 18 июля, 2023 Повторюсь, укажите пункт на который вы ссылаетесь. Более вам отвечать не буду, если будете общаться как неадекватный человек. Свой ответ я дал, не вижу даже нарушения 5.5 ОПСГО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Bennett 8 · ID: #7 Опубликовано 18 июля, 2023 [ВрИО Начальник УВД] Доброго времени суток Взял жалобу на рассмотрение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Bennett 8 · ID: #8 Опубликовано 19 июля, 2023 [ВрИО Начальник УВД] Доброго времени суток Не увидел нарушений касаемо 5.5 ОПСГО. Ожидаем ответ СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikhail_Mironоv 124 · ID: #9 Опубликовано 19 июля, 2023 Здравствуйте. Также не вижу нарушений. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
フルムーン 19 · ID: #10 Опубликовано 20 июля, 2023 (изменено) Тоесть по вашему тут нету нарушений? Фразы "Ты обосрался" "Иди умойся" "Кегля" не неадкватное поведение? Предоставлю 2 жалобы по которым сотрудники были наказаны за подобное поведение: Пересматривай вердикт, либо передавай выше. Изменено 20 июля, 2023 пользователем フルムーン Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikhail_Mironоv 124 · ID: #11 Опубликовано 20 июля, 2023 Пересмотрев вердикт, сотрудник будет наказан по пункту 5.5 ОПСГО, то что это писалось в /b - не освобождает от ответственности. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Форумный Индивид. 0 · ID: #12 Опубликовано 20 июля, 2023 Какое именно наказание будет? Пред/выговор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikhail_Mironоv 124 · ID: #13 Опубликовано 20 июля, 2023 На усмотрение лидера, но предупреждение будет достаточно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Форумный Индивид. 0 · ID: #14 Опубликовано 20 июля, 2023 Напомню что это рецидив, подобное поведение от сотрудника не впервые! Я уже писал жалобы на него по этому пункту, но вы их отклонили, желательно пересмотреть в них вердикт тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikhail_Mironоv 124 · ID: #15 Опубликовано 20 июля, 2023 Я сказал выше, что сотрудник будет наказан, лидер сам решает как наказать. Иных вопросов не увидел, держать жалобу открытой не вижу смысла. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение