Gosha_Antipov 1 · ID: #1 Опубликовано 18 июля, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Svyatoslav_Korshunov 2. Никнейм сотрудника: Roman_Antipov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/_MXIm9oHzFQ 4. Суть жалобы: Здравствуйте уважаемая администрация седьмого сервера Я бы хотел бы разобраться в одной ситуации Пожаловаться на сотрудника ГИБДД, Дело в том то что я работал таксовал ко мне подъехали сотрудники ГИБДД сказали поехали в банк будешь штрафы платить мы приехали в банк я оплатил штрафы приехал какой-то другой сотрудник ГИБДД Роман Антипов и начал там быковать вот после того как я оплотил штрафы мы вышли на улицу моей машины там не было ее угнали тот человек которому я давал доступ до остановки гибдд и просто-напросто после того как я оплатил штрафы выписал штраф на 30.000 и забрал водительское удостоверение на один день разберитесь пожалуйста уважаемый администрация (хочу чтобы наказали даного сотрудника и вернули мои прова) Изменено 18 июля, 2023 пользователем Gosha_Antipov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikolay_Homyakov 105 · ID: #2 Опубликовано 18 июля, 2023 Здравия желаю, на связи структурный начальник ГИБДД. Исправьте никнейм сотрудника, а также прикрепите тайм-коды к видео. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Gosha_Antipov 1 · ID: #3 Опубликовано 18 июля, 2023 я не знаю что такое тайм так как у меня еще тока 3 уровень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikolay_Homyakov 105 · ID: #4 Опубликовано 18 июля, 2023 Про орфографию тоже не знаете, так как 3 уровень? Тайм-код - определенное время на видео, в которое происходит ключевое событие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Gosha_Antipov 1 · ID: #5 Опубликовано 18 июля, 2023 по факту не имели право лишать прав так как я все выплотил штрафы а вы безпредельщики. как едет советский автомобиль точнее ваз дык вы лишаете не за что а как какой не будь мерс или бмв дык вы догнать не можете тока и можете слабых трогать кринж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikolay_Homyakov 105 · ID: #6 Опубликовано 18 июля, 2023 Продолжать с Вами разговор не буду, пока не поступят изменения. У Вас 24 часа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Gosha_Antipov 1 · ID: #7 Опубликовано 18 июля, 2023 я щяс еще придаставлю видео от другого человека состороны который снимал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mihael_Lipinski 81 · ID: #8 Опубликовано 18 июля, 2023 Здравствуйте. 1) Измените ник сотрудника на которого подана жалоба. 2) Прикрепите тайм-коды к видео. На изменения 24 часа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mihael_Lipinski 81 · ID: #9 Опубликовано 19 июля, 2023 Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...