Перейти к содержанию
German_Korolev

Биография Германа Шульца

Рекомендуемые сообщения

German_Korolev

Имя Фамилия: Герман Шульц
Национальность: Ариец.

Дата рождения: 14.08.1992, Германия, Г.Берлин.
Образование: Высшее экономическое .
Семейное положение: Не женат.
Место текущего проживания: Г. Мирный, Республика Провинция.

Внешность: Белая кожа, высокий рост, среднего телосложения, голубые глаза, светлые волосы, рост 192, вес 78 кг.
Характер: Скверный, целеустремленный, честный
Хобби: коллекционирование моделей авто марки Porsche.

Детство.

Я родился в Берлине. Моего отца звали Аустин, а маму Герда. Моя семья была достаточно обеспечена, родители постоянно работали, поэтому все детство я провел с няней. Я рос спокойным ребенком. Когда мне было 6 лет, моему отцу предложили переехать в Республику Провинция, но он отказался от должности, посчитав что в Германии я получу более хорошее образование. Я прекрасно учился в школе, был очень способным ребенком. Особенно меня привлекала экономика и информатика, именно эти вещи сыграют позже в моей жизни важнейшую роль. С самого детства отец брал меня с собой на охоту, это позволило мне получить хорошие навыки стрельбы из винтовки. Окончив гимназию я перешёл учиться в Кельнский университет.

Юность.
На первом курсе отец дарит мне первый автомобиль, Porsche 928. Параллельно работая, я продолжил учиться. На третьем курсе я смог себе позволить купить квартиру в Кёльне. В середине третьего курса вечером мне звонит мама и говорит, что отец смертельно болен, и что ему нужно попасть в госпиталь, который находился в Берлине, как можно скорее. Я достал курицу из духовки, ибо думал, что мама ничего не ела. Выбежав на улицу, я сел в свой 928, двигатель, которого еще не успел остыть после предыдущей поездки. Когда я доехал до Берлина, курица была все еще теплой, а отец еще жив. Отец умрет через полтора часа. Этот автомобиль останется до конца жизни в моём гараже, как память об отце. Именно с этого автомобиля началось коллекционирование марки. После 928, я приобрёл себе Carrera S. После Carrera S, я купил 911 turbo S. К началу 2020 года, в моей коллекции оказалось около 7 машин. После окончания обучения, я отправился на прохождение срочной службы в Армию.

Взрослая жизнь

По прибытию на Воинскую Часть, номер которой является секретным, я получил звание «Рядовой» и служил в Учебном Корпусе. Отличившись при прохождении воинской службы, я решаю подписать контракт на год, для защиты интересов страны в Республике Провинция, в городе Невский. В то время, во мне были сильные волнения, чтобы не потерять Посольство Германии в республике, был выслан мой отряд. Я познакомился там с девушкой, Дашей и ради неё я остался в Невском. Я контракт продлевать не стал и решил заняться мирной жизнью. Я пошел работать экономистом. Проработав около полугода в компании, я понял, что здесь много не заработаешь. Я влился в коллектив знакомых, которые отмывали деньги Гангстеров, через систему банков города Мирный. Через 2 недели после вступления, нас накрывают силовые структуры Провинции, судят и отправляют всю компанию на 4 года заключения в тюрьме. После выхода, та же самая Преступная группировка, помогает мне остаться на плаву и не остаться без денег. Так, как я прекрасно владею навыками стрельбы, я занимаю отличное место стрелка в группировке.

Нынешнее время:

На данный момент я также занимаюсь преступной деятельностью.

Поделиться сообщением

Vladimir_Wells

Одобрено.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...