Gosha_Antipov 1 · ID: #1 Опубликовано 17 июля, 2023 1. Ваш никнейм: Svyatoslav_Korshunov 2. Никнейм сотрудника: Konstantin_Karpin 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/g4pVuqu 4. Суть жалобы: Здравствуйте уважаемая администрация ехал как-то я у участка полицейского где было много народу и врезался случайно в полицейский патриот где сидели четыре дамы три Я врезался в них случайно они меня расстреляли всю мою машину и арестовали и посадили не за что на час потом подошёл сотрудник ГИБДД в КПЗ и сказал то что сажать не за что это нормально вот я хочу чтобы вы приняли какие-то меры и наказали сотрудников по всей строгости закона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mihael_Lipinski 81 · ID: #2 Опубликовано 18 июля, 2023 Здравствуйте. Будьте добры более понятно расписать суть ваших претензий. Я молчу о знаках препинания, просто суть текста абсолютно не ясна. В 18.07.2023 в 01:42, Gosha_Antipov сказал: врезался случайно в полицейский патриот где сидели четыре дамы три (Пример такого выше) Пожалуйста конкретизируйте суть ваших претензий, также объясните чего хотите добится данной жалобой. Также внесите изменения, сотрудник работает в структуре ГИБДД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mihael_Lipinski 81 · ID: #3 Опубликовано 19 июля, 2023 Изменений нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...