Sergey_Sheremetev 293 · ID: #1 Опубликовано 17 июля, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Sergey_Tvardovskiy 2. Никнейм сотрудника: Yumi_Eclipse 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/EmaI1Rz https://forum.gtaprovince.ru/topic/669644-otchyotnost-kadrovyh-meropriyatiy/?do=findComment&comment=4774895 4. Суть жалобы: Нарушение субординации со старшими в телефонном разговоре, нарушение субординации в общении со служащими. Спойлер 4.2. Служащий армии обязан: - соблюдать субординацию при общении со старшими по рангу коллегами (помещение в карцер на 30 минут или наряд вне очереди); (исключений для ССО там не видно) 4.3 КГС - - исполнять поручения соответствующих руководителей, данные в пределах их полномочий, установленных законодательством Провинции, соблюдать субординацию при взаимодействии со старшими по рангу, должности; (исключений для ССО также нет) Изменено 17 июля, 2023 пользователем 𝐰𝐢𝐥𝐥 𝐛𝐞 𝐟𝐢𝐧𝐞_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirill_Mafioznik 107 · ID: #2 Опубликовано 17 июля, 2023 Доброго времени суток, я являюсь Командиром Министерства Обороны. Нарушены правила подачи жалоб: Спойлер К рассмотрению не принимаются, если: Жалоба составлена от третьего лица. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey_Sheremetev 293 · ID: #3 Опубликовано 17 июля, 2023 В 17.07.2023 в 20:37, Kirill_Mafioznik сказал: Жалоба составлена от третьего лица. Где вы увидели третье лицо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirill_Mafioznik 107 · ID: #4 Опубликовано 17 июля, 2023 Вы как к данной ситуации относитесь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey_Sheremetev 293 · ID: #5 Опубликовано 17 июля, 2023 Не стоит отвечать вопросом на вопрос. В правилах подачи жалобы мне ничего не запрещает прикладывать доказательства от третьего лица. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirill_Mafioznik 107 · ID: #6 Опубликовано 17 июля, 2023 Прочтите пункт, который я приложил выше еще раз пожалуйста. Вы к данной ситуации никак не относитесь, жалоба дальнейшему разбору не подлежит. Передано на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey_Sheremetev 293 · ID: #7 Опубликовано 17 июля, 2023 Вы мне так и не показали где жалоба составлена от третьего лица, повторюсь, чужие доказательства мне не запрещает использовать ни один пункт из правил подачи жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daria_Revazova 308 · ID: #8 Опубликовано 17 июля, 2023 Здравствуйте! Какое отношение имеете к этой ситуации в целом с телефонным звонком? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey_Sheremetev 293 · ID: #9 Опубликовано 17 июля, 2023 Закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daria_Revazova 308 · ID: #10 Опубликовано 17 июля, 2023 Поскольку вы сами выступили инициатором закрытия жалобы, в дальнейшем ее рассмотреть не получится, даже если составите жалобу на мое имя. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение