Matteo_Novak 161 · ID: #1 Опубликовано 17 июля, 2023 1. Ваш никнейм: Sergey_Tvardovskiy 2. Никнейм сотрудника: Erik_Kogan 3. Скриншот/видео от любого лица: https://forum.gtaprovince.ru/topic/658498-okb-g-mirnyy-im-ni-pirogova-zayavleniya-na-trudoustroystvo/?do=findComment&comment=4787772 4. Суть жалобы: Вы отказали человеку в трудоустройстве только из-за никнейма, который различается на скриншотах. Вы ВрИО, и должны понимать, что данный отказ, это просто детская отмазка. Есть куча способов удостоверится в том, что работал человек в организации или нет. Банально сравнить его VK с теми данными, которые были указаны при трудоустройстве/повышении тогда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dmitriy_Kotz 32 · ID: #2 Опубликовано 18 июля, 2023 Доброго времени суток! Являюсь главным врачом ОКБ г.Мирный. Нарушения со стороны сотрудника, занимающего должность ВрИО ГВ в мое отсутствие, не наблюдаю. В соответствии с пунктом 3.5 КГС: Цитата Для подтверждения опыта могут использоваться любые доказательства – в случае сомнения в наличии опыта лидер вправе обратиться к следящему администратору или отказать в присвоении ранга. Опираясь на предоставление доказательства и увидев отклонение в никнейме игрока. А именно то, что он отличается от того, что в доказательствах работы. Он был в праве отказать в трудоустройстве. На сколько знаю, данному игроку было предложено трудоустроиться в организацию, но на должность интерна. Передано на рассмотрение Следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Matteo_Novak 161 · ID: #3 Опубликовано 18 июля, 2023 (изменено) По вашей логике, можно отказывать в заявлениях из-за того, что человек сделал ошибку в нике, а именно написал одну букву на транслите. Можно удостовериться всеми способами, работал человек или нет. В данный момент, с вероятностью 60%, я могу утверждать, что данный человек работал во фракции на должности, написанной в заявлении. Можете это проверить через беседу/сообщество МЗ. Точно утверждать ничего не буду, проверяйте все сами, и ответственно подходите к проверке заявлений. В данный момент, на мой взгляд, поступил необоснованный отказ. Изменено 18 июля, 2023 пользователем 𝐰𝐢𝐥𝐥 𝐛𝐞 𝐟𝐢𝐧𝐞_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Victor_Ellington 20 · ID: #4 Опубликовано 18 июля, 2023 Здравствуйте. Ваша тема нарушает правила подачи жалоб, поэтому дальнейшему рассмотрению не подлежит. Цитата Жалоба составлена от третьего лица. Всего доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...