Перейти к содержанию
Matteo_Novak

[ЦГБ] Erik_Kogan

Рекомендуемые сообщения

Matteo_Novak

1. Ваш никнейм: Sergey_Tvardovskiy
2. Никнейм сотрудника: Erik_Kogan
3. Скриншот/видео от любого лица: https://forum.gtaprovince.ru/topic/658498-okb-g-mirnyy-im-ni-pirogova-zayavleniya-na-trudoustroystvo/?do=findComment&comment=4787772
4. Суть жалобы: Вы отказали человеку в трудоустройстве только из-за никнейма, который различается на скриншотах. Вы ВрИО, и должны понимать, что данный отказ, это просто детская отмазка. Есть куча способов удостоверится в том, что работал человек в организации или нет. Банально сравнить его VK с теми данными, которые были указаны при трудоустройстве/повышении тогда.

Поделиться сообщением

Dmitriy_Kotz

Доброго времени суток! Являюсь главным врачом ОКБ г.Мирный.

Нарушения со стороны сотрудника, занимающего должность ВрИО ГВ в мое отсутствие, не наблюдаю. 

В соответствии с пунктом 3.5 КГС:

Цитата

Для подтверждения опыта могут использоваться любые доказательства – в случае сомнения в наличии опыта лидер вправе обратиться к следящему администратору или отказать в присвоении ранга.

Опираясь на предоставление доказательства и увидев отклонение в никнейме игрока. А именно то, что он отличается от того, что в доказательствах работы. Он был в праве отказать в трудоустройстве.

На сколько знаю, данному игроку было предложено трудоустроиться в организацию, но на должность интерна.

Передано на рассмотрение Следящей администрации.

Поделиться сообщением

Matteo_Novak

По вашей логике, можно отказывать в заявлениях из-за того, что человек сделал ошибку в нике, а именно написал одну букву на транслите. Можно удостовериться всеми способами, работал человек или нет. В данный момент, с вероятностью 60%, я могу утверждать, что данный человек работал во фракции на должности, написанной в заявлении. Можете это проверить через беседу/сообщество МЗ. Точно утверждать ничего не буду, проверяйте все сами, и ответственно подходите к проверке заявлений. В данный момент, на мой взгляд, поступил необоснованный отказ.

Изменено пользователем 𝐰𝐢𝐥𝐥 𝐛𝐞 𝐟𝐢𝐧𝐞_

Поделиться сообщением

Victor_Ellington

Здравствуйте.

Ваша тема нарушает правила подачи жалоб, поэтому дальнейшему рассмотрению не подлежит.

• Цитата

Жалоба составлена от третьего лица.

Всего доброго.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...