August_Navarro 0 · ID: #1 Опубликовано 17 июля, 2023 привет, у меня возник вопрос, почему у моего друга (1) такие фары, а у меня такие (2), всё перепробовал, не помогает, может знает кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Salles 191 · ID: #2 Опубликовано 17 июля, 2023 Может у вашего друга другой таймцыкл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
August_Navarro 0 · ID: #3 Опубликовано 17 июля, 2023 к сожалению нет, взял его таймцикл, не помогло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Salles 191 · ID: #4 Опубликовано 18 июля, 2023 Тут точно дело в графике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
August_Navarro 0 · ID: #5 Опубликовано 18 июля, 2023 я нашёл ответ на свой вопрос. нужно менять particle.txd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Salles 191 · ID: #6 Опубликовано 26 июля, 2023 Круто. Удачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
KalepDum 1 · ID: #7 Опубликовано 8 августа, 2023 Скорее всего друг подрубил какие-то таймциклы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Xavieeer 0 · ID: #8 Опубликовано 24 сентября, 2023 Ясно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
kaktys5000 0 · ID: #9 Опубликовано 21 мая А на что particle.txd поменять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Saidbek Abdullayev 249 · ID: #10 Опубликовано 21 мая В 21.05.2024 в 06:33, kaktys5000 сказал: А на что particle.txd поменять? Наверное заменить нужно файлы в папке игры, попробуйте, может быть поможет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться