フルムーン 10 · ID: #1 Опубликовано 17 июля, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Aray_Doms 2. Никнейм сотрудника/лидера: Egor_Marcinkevich 3. Суть: Что за общение? По вашему от СС состава фраза "Упал нищий" является номой? И давайте без "Профилактических бесед", как минимум пред выдайте. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/PTI21Y8kwIU Изменено 17 июля, 2023 пользователем フルムーン Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
神よりも優れている 22 · ID: #2 Опубликовано 17 июля, 2023 (изменено) извините, что вогнал вас в депрессию, мне очень жалко. давайте переведу вам компенсацию в размере 228 рублей, чтобы залечить вашу рану Изменено 17 июля, 2023 пользователем methamphetamine enjoyero_0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kir_Kursedov 0 · ID: #3 Опубликовано 17 июля, 2023 Упал нищий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
フルムーン 10 · ID: #4 Опубликовано 17 июля, 2023 (изменено) Нарушил пункт ОПСГО: Цитата 4.7 — При даче ответа сотрудник обязан обращаться к игроку уважительно (строго на "Вы"), без выяснения личностных моментов и подшучиваний даже в завуалированной форме. *Док-ва* Трубую выдать наказание. Изменено 17 июля, 2023 пользователем フルムーン Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
神よりも優れている 22 · ID: #5 Опубликовано 17 июля, 2023 В 17.07.2023 в 19:35, フルムーン сказал: Нарушил пункт ОПСГО: *Док-ва* Трубую выдать наказание. мало предложил слишком? вы подумали что это какая то joke? не вижц нарушений со своей стороны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas Messina 18 · ID: #6 Опубликовано 18 июля, 2023 день добрый, сотрудник будет наказан, вопросы остались ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Форумный Индивид. 0 · ID: #7 Опубликовано 19 июля, 2023 Какое наказание будет? Прошу заметить, это рецедив, считаю что тут уместен выговор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
神よりも優れている 22 · ID: #8 Опубликовано 19 июля, 2023 с бана видимо виднее будет, чем лидеру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
フルムーン 10 · ID: #9 Опубликовано 19 июля, 2023 ахахахахаха, ты угарный очень, кренге говоришь, видать сильно обидно что будешь отрабатывать?(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Форумный Индивид. 0 · ID: #10 Опубликовано 19 июля, 2023 Так же, что на счет пункта опсго 4.7? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas Messina 18 · ID: #11 Опубликовано 19 июля, 2023 В 19.07.2023 в 05:33, Форумный Индивид. сказал: Какое наказание будет? Прошу заметить, это рецедив, считаю что тут уместен выговор наказание будет в виде предупреждения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Scheglov 152 · ID: #12 Опубликовано 19 июля, 2023 Здравствуйте. Сотрудник будет наказан предупреждением за неадекватное поведение в игре. На форуме был наказан за троллинг, получит серьёзное наказание по 4.7 ОПСГО. Цитата 4.7 — При даче ответа сотрудник обязан обращаться к игроку уважительно (строго на "Вы"), без выяснения личностных моментов и подшучиваний даже в завуалированной форме. Вы, судя по всему, находитесь в ПО. Переговорю с ГС ПО по поводу Вашей реакции. Вопросы остались по теме жалобы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Форумный Индивид. 0 · ID: #13 Опубликовано 20 июля, 2023 Я уже не в по бро, я просто гражданский Вопросов нкт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Scheglov 152 · ID: #14 Опубликовано 20 июля, 2023 Проверю Ваши слова. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться