xyipizda12 0 · ID: #1 Опубликовано 17 июля, 2023 1. Ваш ник: Alviz_Moretti 2. Ник сотрудника: Vittore_Depp 3. Суть жалобы: Откуда документы в форме омона???? 4. Доказательства: dokva Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vittore_Depp 30 · ID: #2 Опубликовано 17 июля, 2023 (изменено) Добрый день, на связи Заместитель Начальника ФАМВД ГУВД по г.Невский - Майор Витторе Депп. Учтите за обман администрации можно понести наказание. Приступим к разбору Вашей жалобы: 1) Случайно нажал на отыгровку и откатил 2) Системно удостоверение не показал Видеофиксация от моего лица - *Пруфы* Ждём ответ от СЗФ. Всего доброго. Изменено 17 июля, 2023 пользователем Vittore_Depp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
xyipizda12 0 · ID: #3 Опубликовано 17 июля, 2023 (изменено) Случайно прожали после того как я попросил удостоверение красава хорошо придумал Изменено 17 июля, 2023 пользователем xyipizda12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Stanislav_Brooks 6 · ID: #4 Опубликовано 17 июля, 2023 Доброго времени суток, на связи Начальник ГУВД-Н Станислав Брукс. Нарушений за сотрудником нет. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
xyipizda12 0 · ID: #5 Опубликовано 17 июля, 2023 Почему нету нарушения если он предоставил документы после того как я его попросил предъявить его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lewis_Morello 54 · ID: #6 Опубликовано 17 июля, 2023 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lewis_Morello 54 · ID: #7 Опубликовано 18 июля, 2023 Здравствуйте. Сотрудник не намеренно активировал AHK, после чего последовал откат. Нарушений нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...