Matteo_Novak 161 · ID: #1 Опубликовано 17 июля, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Sergey_Tvardovskiy 2. Никнейм сотрудника: Vladislav_Vavilov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://forum.gtaprovince.ru/topic/679789-cgb-g-nevskiy-im-nv-sklifosovskogo-informacionnyy-razdel-bolnicy/#comment-4765729 4. Суть жалобы: Каким образом интерн находится в ординатуре, если он для начала должен пройти интернатуру? Также, почему у вас неактуальная информация по поводу использования команд? Спойлер /goden [id] Сделать отметку что человек годен к службе (если он прошел всех специалистов) Клавиша H Достать из скорой / положить в скорую (кушетки). Клавиша F Взять кушетку в руки / бросить кушетку. Клавиша G Лечь на кушетку / встать с кушетки. Клавиша Q Положить игрока на кушетку / освободить кушетку (скинуть игрока с кушетки). Клавиша R Госпитализировать игрока. Изменено 17 июля, 2023 пользователем 𝐰𝐢𝐥𝐥 𝐛𝐞 𝐟𝐢𝐧𝐞_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladislav_Vavilov 21 · ID: #2 Опубликовано 18 июля, 2023 Здравствуйте, Сергей. В 2016 году в России интернатура была отменена для фармацевтов и стоматологов, спустя год – для педиатров и терапевтов, а в 2018-м – для оставшихся медицинских специальностей. Сейчас дополнительное профессиональное образование дает ординатура и профессиональная переподготовка. Таким образом, выпускники медицинских вузов получили право сразу начинать работать в качестве врачей общей врачебной практики – терапевтов и педиатров, амбулаторных стоматологов – в поликлиниках и центральных районных больницах при условии получения аккредитации специалиста. Отсюда следует, что это позволяет привлечь в первичное звено молодых специалистов, которые сразу могут выполнять функции врачей первичного звена. Касаемо информации, будет пересмотрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Matteo_Novak 161 · ID: #3 Опубликовано 18 июля, 2023 По вашей логике, "Интерн" - это фармацевт и стоматолог? Из ваших слов, интернатура не была убрана для остальных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladislav_Vavilov 21 · ID: #4 Опубликовано 18 июля, 2023 Во первых, читайте внимательно мой ответ. В 2018 году отменили интернатуру для всех медицинских специальностей. Вы были на должности ГВРП и должны обладать знаниями в сфере медицины, хоть и минимальными. Обладая этими знаниями, Вы бы знали, что интерн, это человек это выпускник медицинского вуза, получающий первичную последипломную специализацию по одной из врачебных профессий, после сдачи государственных экзаменов, на базе лечебно-профилактических учреждений. Интерн, в целом, может быть и фармацевтом и стоматологом, все сотрудники МЗ проходят через этот этап. В Провинции систематически установлены ранги и мы вынуждены подстраиваться под эту систему. Ясное дело, что фельдшером, к примеру, можно стать и после колледжа. А терапевтом или участковым врачом можно выпуститься и после университета. Но, система распределения рангов в Провинции такова, её невозможно подстроить под реалии на сто процентов, да и не требуется это делать в игре. Именно поэтому, интерны и фельдшеры, были определены учениками, которые получают практический опыт и навыки, чтобы перейти в основной состав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Matteo_Novak 161 · ID: #5 Опубликовано 18 июля, 2023 В 18.07.2023 в 17:25, Vladislav_Vavilov сказал: Во первых, читайте внимательно мой ответ. В 2018 году отменили интернатуру для всех медицинских специальностей. Вы были на должности ГВРП и должны обладать знаниями в сфере медицины, хоть и минимальными. "Вашей" системе мин.здрава до системы министерства РФ, как до Китая, поэтому не стоит опираться только на это. Когда я был рядовым сотрудником руководящего состава (ГВРП - Paul_Miller), отделение интернатуры было, и никто не жаловался. В 18.07.2023 в 17:25, Vladislav_Vavilov сказал: Но, система распределения рангов в Провинции такова, её невозможно подстроить под реалии на сто процентов Систему рангов можно подстроить под реальную систему мин.здрава, но для этого нужны мозги и время. В 18.07.2023 в 17:25, Vladislav_Vavilov сказал: Интерн, в целом, может быть и фармацевтом и стоматологом, все сотрудники МЗ проходят через этот этап. А интерны в курсе? В 18.07.2023 в 17:25, Vladislav_Vavilov сказал: да и не требуется это делать в игре. Вы же позиционируете себя как RP фракция, так будьте добры хоть как-то приблизить её к реальности, а то у половины МЗ кроме команды /heal и лекарства "МИГ" больше познаний нет. За всё время, которое я был на Провинции, проводил проверки лишь один лидер (Miron_Litvinov), я уверен, что если к Вашим врачам прийти с каким-нибудь сложным заболеванием, будет либо треугольник рядом с ником, либо "Я Вам выпишу Миг, его стоимость 450 рублей. Вы согласны?". Идём дальше. В 18.07.2023 в 11:35, Vladislav_Vavilov сказал: Касаемо информации, будет пересмотрено. Это всё конечно прекрасно, но я не советую Вам копипастить мои темы. Времена меняются, системы на Провинции тоже. Соответственно, Вы проявили халатность при заполнении информационного раздела - Спойлер 2.9 КГС. В каждой из организаций начальником министерства(структуры) должно быть обеспечено лично или делегировано иным лицам: - наличие актуальной информации о деятельности организации в разделе организации на городском портале, в том числе, в Федеральном законе; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladimir_Arcadicano 28 · ID: #6 Опубликовано 19 июля, 2023 Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladimir_Arcadicano 28 · ID: #7 Опубликовано 19 июля, 2023 Здравствуйте. Плохая затея сравнивать игру и реальную жизнь, есть такое понятие как игровые условности. Лидер подробно расписал всё, я солидарен с его мнением. Что-же по поводу "копирование ваших тем", никто сотруднику не запрещает использовать в пример работу его предшественников, улучшать и совершенствовать на свой взгляд. Халатности в работе сотрудника не наблюдаю. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladimir_Arcadicano 28 · ID: #8 Опубликовано 20 июля, 2023 Вопросов нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...