Перейти к содержанию
Connor Korolev

Биография Коннора Королева

Рекомендуемые сообщения

Connor Korolev

Имя Фамилия: Коннор Королев
Национальность: Русский

Дата и место рождения: 15.01.1979,Провинция,город Приволжск
Место текущего проживания: город Приволжск
Описание внешности: Спортивный, светлая кожа, волосы коричневый, лицо длинное, лоб короткий.
Семья: Холостой

Детство:
Я родился 1 января 1979 года в городе Санкт-Петербург. Мой отец был самым известным адвокатам, его звали Кирилл Тейлор, моя мать была доброй и заботливой по имени Виолетта Тейлор. Отец был профессионалом, который помогал гражданам и лицам без гражданства .В школе я хорошо учился и получал только отличные отметки. Мои любые предметы были: Математика, физика, обществознание и иностранный язык.
У отца, также был бизнес - АЗС. Моя семья была очень обеспеченной, у меня было все для жизни.

Юность и взрослая жизнь:
Когда мне было 18 лет, я уже окончил школу и решил поступать в институт на юридический факультет, как и мой отец. Я оказывал свои юридические услуги, мне позвонили на незнакомый номер и я ответил, и мне сказали обратиться в суд. Дело подсудимого было передано в суд и я стал изучать информацию о правонарушении своего подзащитного и оправдал клиента в совершении преступления. Я стал самым известным адвокатом. Мой отец умер,в связи с этим я был слишком подавлен этому, он не сказал мне, что у него проблемы с сердцем.
Я познакомился с Джеймсоном Тейлором в институте. Это было 3 года назад и мы хорошо общались. Я ему написал и рассказал о семейной проблеме, что мой отец умер. Джеймс поддержал меня и приехал ко мне на похороны. Мой друг пригласил меня в Главное Управление  Внутренних дел, и я решил пойти. Уйдя с работы адвоката и удалил свои юридические услуги.

Настоящее время:
Сейчас я нахожусь в Министерстве Внутренних Дел. Хорошо общаюсь с коллегами и имею общие интересы. Мы часто играем футбол и другие разные вида спорта.

Хобби: Спорт, люблю путешествовать и коллекционирую марки авто и также люблю спортивные машины. Фаворит - Немецкие машины

Поделиться сообщением

Vladimir_Wells

Одобрено.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...