Panteleimon_Wainwright 58 · ID: #1 Опубликовано 16 июля, 2023 1. Ваш никнейм: Panteleimon_Wainwright 2. Название фракции: УМВД-М 3. Никнейм сотрудника: Russell_Fiseker 4. Скриншот/видео от любого лица: клик 5. Суть жалобы: 3.4 ОПСГО (см. чат) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Russell_Fisker 0 · ID: #2 Опубликовано 16 июля, 2023 Здравствуйте, я Russell_Fisker, со своей стороны неадекватности не вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Panteleimon_Wainwright 58 · ID: #3 Опубликовано 16 июля, 2023 Не считаю, высшей адекватностью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Teresa_Syndicate 100 · ID: #4 Опубликовано 17 июля, 2023 Здравствуйте, являюсь Начальником УМВД по городу Мирный. Не считаю данные высказывания признаком неадекватности, сказано все в пределах допустимого и не выходя за рамки. Лично я - нарушений не увидела. Если не согласны со мной, то ожидаем ответ от ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Panteleimon_Wainwright 58 · ID: #5 Опубликовано 17 июля, 2023 То, есть называть человека "перцем" в rob это нормально? Ладно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrew Sharov 72 · ID: #6 Опубликовано 17 июля, 2023 Здравия желаю! Согласен с ответом лидера полностью. Не увидел ничего серьезного со стороны сотрудника что можно было бы приписать к данному пункту ОПСГО. Ожидаю вопросов если таковые имеются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Panteleimon_Wainwright 58 · ID: #7 Опубликовано 17 июля, 2023 То, есть вполне нормально называть человека "перцем"? Если считаете что нормально - закрывайте тему тогда, я спорить не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrew Sharov 72 · ID: #8 Опубликовано 17 июля, 2023 Всё верно, я считаю что в том, чтобы назвать человека "перцем" нет ничего такого. Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...