Max_Vetrov 42 · ID: #1 Опубликовано 16 июля, 2023 1. Ваш никнейм: Max_Vetrov 2. Никнейм сотрудника: Dmitriy_Kardashev 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/e7nWT5B 4. Суть жалобы: Здрасте. Доказательства хочу, сотрудник сказал что их нет. Если это так то соответственно 4.3 КГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Archer 110 · ID: #2 Опубликовано 16 июля, 2023 Здравствуйте. Запрошу доказательства ваших нарушений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vyacheslav_Bakaev 855 · ID: #3 Опубликовано 17 июля, 2023 Здравствуйте. Вы с нарушением согласны или просто так хотите доказательства запросить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Max_Vetrov 42 · ID: #4 Опубликовано 17 июля, 2023 В 17.07.2023 в 11:07, Vyacheslav_Bakaev сказал: Здравствуйте. Вы с нарушением согласны или просто так хотите доказательства запросить? Добрый день. С нарушением не совсем согласен, хочу увидеть доказательства. Так как у меня были технические проблемы, что я и объяснил сотруднику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Archer 110 · ID: #5 Опубликовано 17 июля, 2023 (изменено) Здравствуйте. Доказательств у сотрудника не оказалось. Будет наказан на основании пункта 4.3 КГС, подпункт укажу ниже. Спойлер - обеспечивать фиксацию своих действий с отметкой даты и времени на доказательствах, если такая обязанность предусмотрена соответствующим Федеральным законом; Вопросы остались? Изменено 17 июля, 2023 пользователем Ivan_Archer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Max_Vetrov 42 · ID: #6 Опубликовано 17 июля, 2023 В 17.07.2023 в 16:35, Ivan_Archer сказал: Здравствуйте. Доказательств у сотрудника не оказалось. Будет наказан на основании пункта 4.3 КГС, подпункт укажу ниже. Показать контент - обеспечивать фиксацию своих действий с отметкой даты и времени на доказательствах, если такая обязанность предусмотрена соответствующим Федеральным законом; Вопросы остались? Компенсацию на счёт 523139. И более вопросов не имеется, благодарю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mihael_Lipinski 81 · ID: #7 Опубликовано 17 июля, 2023 Здравствуйте. Компенсация в ближайшее время поступит на ваш банковский счёт. Так как более вопросов нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...