Reytups 5 · ID: #1 Опубликовано 16 июля, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Sheikh_Shatz 2. Никнейм сотрудника: Daniila_Homyakov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/FxMfZrYu33c 4. Суть жалобы: Здраствуйте тут такая странная ситуация без отыгровачек( Изменено 17 июля, 2023 пользователем Reytups Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dan_Homyakov 55 · ID: #2 Опубликовано 16 июля, 2023 (изменено) Приветствую, на связи Хомяков Д.С. Считаю что здесь если провокация на нарушение ВПС, если бы вы остались на месте то увидели бы мои отыгровки, а вы специально уехали и подали жалобу на форум. А вот док-ва отыгровок https://www.youtube.com/watch?v=Eac54Mq2DEw Также попрошу вас исправить мой ник на правельный Изменено 16 июля, 2023 пользователем Daniila_Homyakov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mihael_Lipinski 81 · ID: #3 Опубликовано 16 июля, 2023 Здравствуйте. Внесите изменения в ник сотрудника, допущена ошибка. Также уточните, о каких отыгровках идёт речь? Вернее, о отыгровках чего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Reytups 5 · ID: #4 Опубликовано 17 июля, 2023 (изменено) В 16.07.2023 в 21:03, Daniila_Homyakov сказал: Приветствую, на связи Хомяков Д.С. Считаю что здесь если провокация на нарушение ВПС, если бы вы остались на месте то увидели бы мои отыгровки, а вы специально уехали и подали жалобу на форум. Приветствую провокации здесь не было, уехал я потому что не было денег оплатить штраф. Вы могли лишить меня после погони но не в ней. В 17.07.2023 в 00:02, Mihael_Lipinski сказал: Также уточните, о каких отыгровках идёт речь? Вернее, о отыгровках чего? Сотрудник добавил запись то что он отыграл. Но все же за сотрудником наблюдаю нон рп 6.15. Запрещены любые намеренные нереалистичные или очевидно нелогичные действия, не описанные иными пунктами правил (Non-RP, PG) - блокировка до 3 дней. Фактически персонаж не был лишен прав на управление автомобилем,( визуально, так как в чате не было никаких отыгровок на тот момент, которые окружающие игроки/администраторы могли увидеть). поэтому лишение прав нужно было отыграть заново во избежание недопониманий со стороны как других игроков, так и возможных администраторов, которые могли в тот момент за Даниилом наблюдать. И в это время наблюдал администратор Джаст Вилсон, который хотел наказать Хомякова за нонрп лишение прав. В данном случае необходимо было заново отыграть последнее действие. Изменено 17 июля, 2023 пользователем Reytups Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vyacheslav_Bakaev 855 · ID: #5 Опубликовано 17 июля, 2023 Здравствуйте. Я считаю, что из-за особенности системы сотрудник использовал свои системные полномочия в личных целях. Ведь после лишения водительского удостоверения автомобиль нарушителя, логически, не мог пропасть. Сотрудник получит блокировку на сервере за нарушение пункта 6.15 ВПС: Спойлер 6.15. Запрещены любые намеренные нереалистичные или очевидно нелогичные действия, не описанные иными пунктами правил (Non-RP, PG) - блокировка до 3 дней. Помимо вышеуказанного пункта понесет ответственность и внутри фракции за нарушение подпункта 4.3 КГС: Спойлер - не допускать использования предоставленных полномочий в личных целях, не прописанных в Федеральном законе (от выговора до увольнения с невозможностью трудоустроиться в государственные организации в течение определенного времени); Да, знаем. В 17.07.2023 в 09:50, Reytups сказал: И в это время наблюдал администратор Джаст Вилсон, который хотел наказать Хомякова за нонрп лишение прав. В данном случае необходимо было заново отыграть последнее действие. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Reytups 5 · ID: #6 Опубликовано 17 июля, 2023 (изменено) Еще раз здраствуйте, осталось пару вопросов. Вернуть права а так же компенсацию на счет 163793 Более вопросов не имею. Изменено 17 июля, 2023 пользователем Reytups Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dan_Homyakov 55 · ID: #7 Опубликовано 17 июля, 2023 В 17.07.2023 в 07:59, Vyacheslav_Bakaev сказал: Здравствуйте. Я считаю, что из-за особенности системы сотрудник использовал свои системные полномочия в личных целях. Ведь после лишения водительского удостоверения автомобиль нарушителя, логически, не мог пропасть. Сотрудник получит блокировку на сервере за нарушение пункта 6.15 ВПС: Скрыть контент 6.15. Запрещены любые намеренные нереалистичные или очевидно нелогичные действия, не описанные иными пунктами правил (Non-RP, PG) - блокировка до 3 дней. Помимо вышеуказанного пункта понесет ответственность и внутри фракции за нарушение подпункта 4.3 КГС: Скрыть контент - не допускать использования предоставленных полномочий в личных целях, не прописанных в Федеральном законе (от выговора до увольнения с невозможностью трудоустроиться в государственные организации в течение определенного времени); Да, знаем. Вопросы остались? Свои служебные полномочия я использовал в таких же служебных целях. Согласен, автомобиль логически не мог пропасть. Почему автор жалобы его не заспавнил я не знаю. ПОчему мои действия являются Non RP? Прав лишил по РП, то что система такая я не виноват. Так же как говорил ранее использовал свои полномочия в служебных целях которые прописаны в 4.1 ФЗоП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Reytups 5 · ID: #8 Опубликовано 17 июля, 2023 В 17.07.2023 в 16:29, Daniila_Homyakov сказал: Почему автор жалобы его не заспавнил я не знаю. Без прав машину заспавнить нельзя, попытка обмана администрации? Док ва- https://imgur.com/a/9gqsuMm В 17.07.2023 в 16:29, Daniila_Homyakov сказал: ПОчему мои действия являются Non RP? Прав лишил по РП, то что система такая я не виноват. Так же как говорил ранее использовал свои полномочия в служебных целях которые прописаны в 4.1 ФЗоП Прочитайте мой текст выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vyacheslav_Bakaev 855 · ID: #9 Опубликовано 18 июля, 2023 Недоработки системы могут быть везде, однако злоупотреблять этим в личных целях нельзя. В 17.07.2023 в 19:29, Daniila_Homyakov сказал: Прав лишил по РП, то что система такая я не виноват. Так же как говорил ранее использовал свои полномочия в служебных целях которые прописаны в 4.1 ФЗоП Ожидайте в течение ближайшего времени. Тема закроется после того, как водительское удостоверение будет возвращено. В 17.07.2023 в 15:31, Reytups сказал: Еще раз здраствуйте, осталось пару вопросов. Вернуть права а так же компенсацию на счет 163793 Более вопросов не имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vyacheslav_Bakaev 855 · ID: #10 Опубликовано 19 июля, 2023 Вы точно правильный никнейм указали в первом пункте жалобы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Reytups 5 · ID: #11 Опубликовано 19 июля, 2023 Немного ошибся Sheikh_Schatz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vyacheslav_Bakaev 855 · ID: #12 Опубликовано 20 июля, 2023 Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Igor Nazarov 483 · ID: #13 Опубликовано 20 июля, 2023 Здравствуйте. Права возвращены. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...