Charlotte_Florence 2 · ID: #1 Опубликовано 16 июля, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Charlotte_Florence 2. Никнейм сотрудника: Vladislav_Vyalov, Merrick_Ericsson, Vladislav_Acropovic 3. Суть жалобы: НОН РП поиск, скажите пожалуйста каким образом, вы меня нашли у бункера? (карту камер могу прикрепить) Так же, на каких основаниях был открыт огонь, когда у меня ДТП с человеком, и вы мне даже возможности не дали к нему вернуться. Так же была стрельба по кузову от Vladislav_Vyalov. Прошу это тоже принять к сведению. 4. Доказательства: https://youtu.be/vH3pwOtFcRs , https://youtu.be/itP9d5OvRc05. 5. Не признаю свою вину. Изменено 16 июля, 2023 пользователем CharIotte_Miller Дополнения в док-ва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladislav_Acropovic 15 · ID: #2 Опубликовано 16 июля, 2023 Приветствую, я являюсь Заместителем Начальника ГИБДД по г.Невский. Сотрудник Perri_Acropovic не состоит в рядах ГИБДД по г.Невский. У вас нарушены правила подачи жалобы, увы: Цитата В доказательной базе должна быть предоставлена полная ситуация происходящего. Предоставьте более полную доказательную базу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladislav Vyalov 7 · ID: #3 Опубликовано 16 июля, 2023 (изменено) Я один из сотрудников на которого написана жалоба. Солидарен с ответом Заместителя Начальника ГИБДД по г. Невский. Изменено 16 июля, 2023 пользователем Vladislav Vyalov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Charlotte_Florence 2 · ID: #4 Опубликовано 16 июля, 2023 (изменено) Середина погони только имеется, где видно ваш пред в чат. Остальные док-ва хочу увидеть от вас. https://youtu.be/AUWog0JOf2E Так же меня интересует, чего конкретно не по форме? Все по форме. Момент ДТП и стрельбы по кузову видно замечательно. Изменено 16 июля, 2023 пользователем CharIotte_Miller Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladislav_Acropovic 15 · ID: #5 Опубликовано 16 июля, 2023 В 16.07.2023 в 17:58, CharIotte_Miller сказал: Остальные док-ва хочу увидеть от вас. Увы, вы должны доказать нашу вину. В 16.07.2023 в 17:58, CharIotte_Miller сказал: https://youtu.be/AUWog0JOf2E На данном видеоролике также недостаточно доказательств Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Zhanluidzhi_Garcia 6 · ID: #6 Опубликовано 16 июля, 2023 (изменено) Добрый день, я являюсь Начальником УР по г. Невский. Состою в рядах УВД-Н пишите жалобу в другой раздел Изменено 16 июля, 2023 пользователем Perri_Acropovic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Charlotte_Florence 2 · ID: #7 Опубликовано 16 июля, 2023 (изменено) Перри, жалоба уже написана в другой раздел. По поводу недостаточно док-ов, всего достаточно, там все видно прекрасно. Как вы начали стрелять не дав мне даже доехать до человека. Я вам четко в чате написала что, у меня ДТП. Поехала к человеку на цешке, и вы расстреляли меня. По поводу стрельбы по кузову, тоже все замечательно видно. Если вам недостаточно док-ов, ждем ответ от следящих. Изменено 16 июля, 2023 пользователем CharIotte_Miller Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
John_Tucker 17 · ID: #8 Опубликовано 17 июля, 2023 Доброго времени суток. Ознакомившись с вашими доказательствами, могу сказать, что ваших доказательств не хватает. Что касаемо вас, вы получите блокировку игрового аккаунта, согласно пункта 6.2 ВПС. 6.2. (Уход от РП) Запрещено уходить от отыгровки RP-ситуации. - бан до 7 дней. Цитата Уход от полицейской погони путём попадания в труднодоступные места, пасхалки. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Charlotte_Florence 2 · ID: #9 Опубликовано 17 июля, 2023 Если док-ов не хватает, то почему тогда я получу блокировку за Уход от РП? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
John_Tucker 17 · ID: #10 Опубликовано 17 июля, 2023 На ваших доказательствах видно что вы упали в шахту лифта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Charlotte_Florence 2 · ID: #11 Опубликовано 17 июля, 2023 (изменено) Да, но если вы считаете что погоня была завершена, или что-то подобное, то почему тогда для жалобы док-ов не хватает. А для блокировки меня, хватает? Если идти по логике, то док-ов не должно хватать ни на меня, ни на сотрудников. Тем более погони не видно, если так судить. Изменено 17 июля, 2023 пользователем Charlotte_Florence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
John_Tucker 17 · ID: #12 Опубликовано 17 июля, 2023 Доказательств не достаточно для блокировки и для наказания сотрудников. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Charlotte_Florence 2 · ID: #13 Опубликовано 18 июля, 2023 Не осталось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
John_Tucker 17 · ID: #14 Опубликовано 18 июля, 2023 Раз вопросов более нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...