Перейти к содержанию
IlyaShibuto

УВД г.Приволжск - Vsevolod_Golubyatnikov

Рекомендуемые сообщения

IlyaShibuto

1. Ваш никнейм: Elias_Shibuto
2. Никнейм сотрудника/лидера: Vsevolod_Golubyatnikov
3. Суть: 1)Ударил автомобиль и не откатил пока ему на это не указали. (0:50) 2)Волшебным образом заковал меня в наручники. Машина закрыта, я пристегнут ремнем безопасности, окно чуть-чуть приоткрыто. Какого человека напротив он схватил я если честно не понял. (5:00) 3)Выписал статью 5.8 хотя неподчинения не было. Я просил разъяснить мне почему самооборона не считается оправданием. А он продолжал считать полностью игнорируя мои вопросы. (4:30)
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/OAKyLrcCGNc, https://youtu.be/fs0RwjtGDLA

Поделиться сообщением

Ambassador_Sevenforce

Доброго времени суток! Являюсь сотрудником, на которого составлена жалоба.

Перейдем к вашим претензиям:

В 16.07.2023 в 05:49, IlyaShibuto сказал:

1)Ударил автомобиль и не откатил пока ему на это не указали.

К сожалению у нас в игре присутствует баг, из за которого при нажатии на кнопку в быстром доступе происходит удар/выстрел. Этого удара я даже и не увидел.

Доказательства от моего лица: https://youtu.be/2t02-C0RlRI

2)Волшебным образом заковал меня в наручники. Машина закрыта, я пристегнут ремнем безопасности, окно чуть-чуть приоткрыто. Какого человека напротив он схватил я если честно не понял.

Отыгровка "Чуть Чуть приоткрыл окно" лично для меня непонятна. Что значит чуть-чуть? В моем понимании, если окно у вас открыто и с вами ведется диалог, то я как и описано в отыгровке могу схватить вас за одежду и вытащить. Бить стекло, когда оно приоткрыто я бы посчитал необоснованной порчей имущества.

Машина закрыта

Это уже RP в свою сторону, с закрытой машиной мы бы стояли вечность.

я пристегнут

(!) Следите за отыгровками игрока, он может быть пристёгнут к сиденью. В таком случае отыгрывать необходимо самому. Если окно у игрока открыто, в таком случае отыгрывать разбитие стекла не нужно. 

Специально подчеркнул для вас строчку. Вы отыгрывали, что были пристегнуты? Нет.

3)Выписал статью 5.8 хотя неподчинения не было.

Доказательства на 5.8 УК.РП, а именно неподчинение законному требованию сотрудника полиции, а так же разъяснение статьи 4.2 УК.РП в вашу сторону: https://youtu.be/_-bQ_MLd_xs

Я просил разъяснить мне почему самооборона не считается оправданием. А он продолжал считать полностью игнорируя мои вопросы.

После того, как я вытащил вас из автомобиля, последовало объяснение причины вашего задержания. 

Позже, доехав до участка я запросил у вас доказательства на самооборону,  так как в таком случае это было бы убийством не по осторожности, а именно:

Статья 4.2.2. Нанесение особо тяжких телесных повреждений по неосторожности или совершенное в состоянии аффекта, вызванного насилием, издевательством или тяжким оскорблением со стороны потерпевшего либо иными противоправными или аморальными действиями (бездействием) потерпевшего. Арест сроком до 2 лет.

Но запросив доказательства "Самообороны" В участке, вы мне их так и не попытались предоставить, придумывая отмазки, в следствии чего к вам и была применена статья 4.2 УК.РП.

Доказательства моих слов: https://youtu.be/Zy7T6MZnGqE

Так же прошу администрацию обратить внимание на название доказательств и выдать форумные баллы:   https://yapx.ru/album/WRAe4

Доброй ночи)

Изменено пользователем Vsevolod_Golubyatnikov

Поделиться сообщением

IlyaShibuto

1)К сожалению это не моя проблема, что вы не заметили. 

2)Что бы вести диалог не нужно полностью открывать окно, достаточно 2-3см и мы будем прекрасно друг друга слышать. Если вам была непонятна отыгровка вы могли бы узнать ее смысл НонРП чате. Бить окно необоснованная порча имущества? А как же моя крышка багажника?

3)Я бы ее не закрывал если бы ваш коллега с моим капотом не баловался. Это уже РП в вашу сторону, что вы через приоткрытое окно вытаскиваете пристегнутого человека за одежду. 

4)

Цитата

Если окно у игрока открыто, в таком случае отыгрывать разбитие стекла не нужно. 

Так оно не открыто, я приоткрыл окно, а не открывал его полностью.

5)Я умею считать до 10 и вместо того, что бы продолжать считать вы могли бы объяснить почему самооборона не считается оправданием. 

Вам дали малейшую власть и вы ей пользуетесь. Название доказательств вас отлично описывают. Вы по НонРП вяжете простых граждан с помощью системных команд. Я сразу же подчинился вашему требованию об остановке. В 3 достали оружия и обступили машину хотя я не оказывал вам сопротивление. Дважды выписали штраф, а на мою попытку указать вам на это обвиняли меня в обмане сотрудников. 

Поделиться сообщением

Ambassador_Sevenforce

Слишком большой поток лишних слов и информации от вас. Свой ответ и доказательства я дал в ответ на ваши претензии, о чем в целом с вами говорить, если вам подчеркивают один пункт, а вы смотрите абсолютно на другой?) 

В дальнейшем мои ответы будут фигурировать в жалобе лишь по просьбе ВрИО или администрации. 
Всего вам хорошего!

Поделиться сообщением

Matthew_Bennett

[ВрИО Начальник УВД]

Доброе время  суток

Жалоба на рассмотрение.

Поделиться сообщением

Matthew_Bennett

[ВрИО Начальник УВД]

Доброе время  суток

Изучил данную жалобу, нарушений от сотрудника не увидел.

Что касаемо "Удара" на видео доказательствах сотрудника, четко видно что не было удара, возможно какие то баги/рассихроны.

Касаемо как вас вытащили из авто...  отыгровок с вашей  стороны  я  не наблюдаю, о том что вы  пристегнуты, если вы смогли передать паспорт через приоткрытое окно, собственно сотруднику не было необходимости ломать стекло, дабы не наносить ущерба автомобилю.

Не подчинение заключалось в том что: Вам давали  10  секунд на выход из  авто, этого времени было достаточно чтобы  покинуть автомобиль.

Также прошу  следящую администрацию выдать:  форумные баллы, за  название видеофиксации.

Вопросы  еще  остались?

Поделиться сообщением

IlyaShibuto

1)На доказательствах сотрудника прекрасно видно состояние крышки багажника. 

2)Вы представляете толщину паспорта и человека? Я спокойно ногу передать паспорт через приоткрытое окно, а вот через это же окно вытащить человека будет невозможно.

Поделиться сообщением

Mikhail_Mironоv

Здравствуйте.

Вытаскивать людей из машины с приоткрытым окном не запрещено, у нас не фулл RP проект и если игроки будут пользоваться этим, то 

то усложняет работу сотрудникам, игра должна приносить удовольствие, а не принуждение к полному RP.

Вопросы остались?

Поделиться сообщением

IlyaShibuto

Почему удовольствие должны получать только сотрудники? У меня нет сотен тысяч неоплаченных штрафов, ни одной звезды розыска, а меня просто так и увозят. Еще и приписывают неподчинение хотя я просто просил разъяснить мне почему самооборона не является оправданием. 

Поделиться сообщением

Mikhail_Mironоv

В жизни тоже не всё так легко, как мы можем поверить на слово, самооборона или намеренное убийство, как я понял по ответу сотрудника у вас их просили, но вы отказались предоставить.  В игре доказать можно только таким образом, тут нет Понятых, в жизни бы это всё проводилось через экспертизу и детектора лжи, в игре этого не будет, чтобы не утруждать процесс самой игры.

В остальном вопросов не увидел, жалобу считаю можно закрыть.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...