Dwentor33 0 · ID: #1 Опубликовано 15 июля, 2023 1. Ваш никнейм: Ron_Winston 2. Никнейм сотрудника: Daiki_Acropovic 3. Суть жалобы: Без отыгровки сотрудник использовал фракционное огнестрельное оружие и произвел содержание. 4. Доказательства: https://youtu.be/WHN6yVdOGQM 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayson_McKenzy 82 · ID: #2 Опубликовано 16 июля, 2023 Добрых суток! Я являюсь заместителем начальника УВД по городу Невский. На данный момент отыгровка фракционного оружия не требуется, ведь это противоречит Мануалу РП составляющей сервера. Взятие оружия сопровождается анимацией (пистолет, шокер, наручники, дубинка - с пояса, а автомат и дробовик из-за спины). По итогу могу сказать, что нарушений у сотрудника мною замечено не было, что же на счет Вас - решит следящая администрация. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daiki_Acropovic 6 · ID: #3 Опубликовано 16 июля, 2023 Доброе утро! Я сотрудик на которого была написанна жалоба. Для информации, тайзер, грач, ак-47м, наручники, дробовик, не нужно отыгрывать. Ожидаем ответа от СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Grom 98 · ID: #4 Опубликовано 16 июля, 2023 Я являюсь лидером УВД по г.Невский. Солидарен с ответом своих коллег, и могу сказать что нарушений нет. У вас ещё есть вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Rublev 381 · ID: #5 Опубликовано 16 июля, 2023 Добрый день. Основание для применения спец. средств видно на вашем видеоролике. Действия сотрудника правомерны. Отыгрывать их не обязательно, ввиду того, что присутствует анимация. Остались ли у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Rublev 381 · ID: #6 Опубликовано 17 июля, 2023 Вопросов видимо не осталось, нет активности. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться