Nikita_Depp 32 · ID: #1 Опубликовано 15 июля, 2023 - Имя Фамилия: Никита Депп. - Пол: Мужской. - Национальность: Итальянец. - Возраст: 30 лет. - Дата и место рождения: 12.07.1993 года. г. Неаполь - Италия. - Семья: Отец - Дени Депп, Мать - Виолетта Милано, брат - Витторе Депп. - Место текущего проживания: Республика Провинция, г. Приволжск. - Описание внешности: Рост 1 метр 90 сантиметров, спортивное телосложение, карие глаза, русые волосы. - Особенности характера: Добрый, Порядочный, отзывчивый, ответственный, коммуникабельный. - Детство: Я родился 12 мая 1993 года в Неаполе - Италия, городок с населением не более 1-го миллиона человек. Прекрасное детство, в возрасте 7-ми лет я пошёл в первый класс, завёл новых друзей, хорошо учился и любил познавать что-то новое. Когда я учился в школе к нам приезжали военные и рассказывали чем они занимаются, и мне эти рассказы очень нравились. Они рассказывали как летают на вертолетах, самолетах ездят на технике и я тоже так хотел. С этих пор я знал куда я хочу поступить что бы стать военным. - Юность и взрослая жизнь: В возрасте 18 лет я закончил 11 классов школы и поступил в Военное училище. Отлично учился, сдавал нормативы и очень хотел стать военным. За отличные успехе в училище меня наградили медалью и отправили в Республику Провинции сдавать экзамены. Сдав успешно экзамены я поступил на контрактную службу в ВЧ №1017 Республики Провинции. - Настоящее время: Живу в Республике Провинция. Не женат, детей нет. Служу в ВЧ №1017 в звании Полковник, на должности Командир Контрольного Взвода №1. - Хобби: Музыка, чтение книг, картинг, страйкбол, страсть к автомобилям марки Rolls-Royce и BMW. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladimir_Wells 91 · ID: #2 Опубликовано 20 июля, 2023 Одобрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...