mansory jihardyan 19 · ID: #1 Опубликовано 15 июля, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Mansur_Makhachukturyan 2. Никнейм игрока: Chingiz_Collins 3. Преступная группировка: [ОПГ] Collins 4. Суть: 8.15 — Преступную деятельность разрешено вести с игроками только в случае оскорбления чести и достоинства ПГ, союзной семьи, их участников, а также в случае явной провокации со стороны игроков. + 8.14 — Запрещено вести какую-либо преступную деятельность в центре города, в зеленых зонах и в иных оживленных местах. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): стрельба!!! разберитесь!!!! Изменено 15 июля, 2023 пользователем mansur. фывфвы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Chingiz_Shellby 0 · ID: #2 Опубликовано 15 июля, 2023 Здравствуйте, могу сказать следующее, во-первых был намеренный таран в мою сторону, а вследствие является угрозой для моей жизни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mansory jihardyan 19 · ID: #3 Опубликовано 15 июля, 2023 (изменено) этого вроде нет в причинах для ведения преступной деятельности в людном месте( + вы без этого тарана навели на него пушку Изменено 15 июля, 2023 пользователем mansur. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Chingiz_Shellby 0 · ID: #4 Опубликовано 15 июля, 2023 Был первый намеренный таран, а после последовал второй которого в видео нету, предоставьте весь материал, а не обрезанный момент. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mansory jihardyan 19 · ID: #5 Опубликовано 15 июля, 2023 вы до этого навели оружие как бы да( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric_Collins 163 · ID: #6 Опубликовано 16 июля, 2023 Здравствуйте! Я являюсь Главой ОПГ "Collins". Жалоба принята на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mansory jihardyan 19 · ID: #7 Опубликовано 17 июля, 2023 и что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mansory jihardyan 19 · ID: #8 Опубликовано 18 июля, 2023 я жду ответ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Collins 17 · ID: #9 Опубликовано 18 июля, 2023 Доброго времени суток, я являюсь Заместителем Лидера ОПГ Collins, ввиду некоторых обстоятельств даю ответ вместо Лидера. Напомнил о жалобе,ожидайте ответа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdurozik. 49 · ID: #10 Опубликовано 18 июля, 2023 (изменено) dell Изменено 18 июля, 2023 пользователем Guliano. перепутал разделы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Rezak 235 · ID: #11 Опубликовано 18 июля, 2023 Здравствуйте. Я являюсь за ОПГ г.Приволсжка. Из изученной жалобы, могу вынести вердикт. Участник ОПГ получит дисциплинарное взыскание по пунктам РПО: 8.14 — Запрещено вести какую-либо преступную деятельность в центре города, в зеленых зонах и в иных оживленных местах. • Оживленное место - место, где на мини-карте шесть и более игроков • Запрещено использование территорий муниципальных/государственных объектов (например: ПТЭЦ, МАЭС, мэрия, вокзал, автошкола и др.) • В случае нападения сотрудников МВД в зелёных зонах, на нейтральной территории или вблизи муниципальных/гос. объектов, участники ПО должны немедленно покинуть эту территорию (по RP - погоня) 8.15 — Преступную деятельность разрешено вести с игроками только в случае оскорбления чести и достоинства ПГ, союзной семьи, их участников, а также в случае явной провокации со стороны игроков. • В случае провокации преступной группировки, семьи в центре города или в иных оживленных местах участники преступной группировки имеют право начать RP-взаимодействие с игроком, который их провоцирует • К провокации не относятся случаи подреза игроком т/с семьи или ПГ • Участники ПГ/семей не должны проявлять необоснованную агрессию на обычные просьбы игроков или диалог с ними без завуалированных оскорблений. Семья не вправе инициировать (начинать) какую-либо преступную деятельность Вопросы у Вас имеется ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mansory jihardyan 19 · ID: #12 Опубликовано 18 июля, 2023 здравстуйте! вопросов нет!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Rezak 235 · ID: #13 Опубликовано 19 июля, 2023 Здравствуйте. Раз вопросов у Вас не имеется, то жалобу закрываю. Всего Вам доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться