Marcus_Wagner 0 · ID: #1 Опубликовано 15 июля, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Cesar_Kurochkin 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Vladimir_Bobrinskiy 4. Скриншот/видео от любого лица: https://yapx.ru/album/WQ3Ra 5. Суть жалобы: Сотрудник ОГИБДД-П выдал мне штраф, требую объяснения Изменено 16 июля, 2023 пользователем Cesar_Kurochkin название Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniyar_Karimov 11 · ID: #2 Опубликовано 15 июля, 2023 Здравия желаю,являюсь лидером ОГИБДД-Н! Измените название заголовка на [ОГИБДД-Н] Сотрудник из нашей фракции. Оповестил сотрудника об открытой на него жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniyar_Karimov 11 · ID: #3 Опубликовано 16 июля, 2023 Здравия желаю! Сотрудник получит письменное дисциплинарное взыскание за просрочку в ответе по ЖБ. Спойлер 4.4. Каждый сотрудник, на кого написана жалоба, обязан отвечать в теме (жалобе) в течение 24 часов с момента подачи жалобы. | Наказание - выговор. Ожидаем ответа от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcus_Wagner 0 · ID: #4 Опубликовано 16 июля, 2023 хочу получить компенсацию за выданный штраф, чтобы покрыть его, потому что в Невском я не появлялся ни разу, и я настолько был в шоке что сотрудник ОГИБДД-Н выдал мне штраф)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego_Vasquez 26 · ID: #5 Опубликовано 17 июля, 2023 Доброго времени суток! За то что сотрудник не дал ответ, получит наказание согласно 4.4 ОПСГО. Касаемо штрафа. Напишите свой банковский счет для выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcus_Wagner 0 · ID: #6 Опубликовано 17 июля, 2023 783489 - банковский счет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniyar_Karimov 11 · ID: #7 Опубликовано 17 июля, 2023 Компенсация выплачена,проверяйте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego_Vasquez 26 · ID: #8 Опубликовано 18 июля, 2023 Компенсация выплачена, вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcus_Wagner 0 · ID: #9 Опубликовано 18 июля, 2023 удачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego_Vasquez 26 · ID: #10 Опубликовано 18 июля, 2023 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться