Igor_Muhich 24 · ID: #1 Опубликовано 15 июля, 2023 1. Ваш никнейм: Igor_Muhich 2. Никнейм сотрудника: Ilya_Millano 3. Суть жалобы: 6.20. (PG) Запрещено нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь, наказание следует только за нарушение пунктов, описанных ниже. - блокировка до 5 дней. Цитата Перестрелка (драка) с соотношением 1к3 или больше - наказуемо для стороны, находящейся в меньшинстве; 4. Доказательства: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Latyk 0 · ID: #2 Опубликовано 15 июля, 2023 Так-с. Всем хаюшки! Это я человек на которого написали жалобу. Давайте по порядку: 1. У нас была перестрелка с полицейскими, вы подьехали я начал стрелять, подьехали сначало двое. 2. Я был не один, а с двумя своими поддельниками. Считаю что я невиновен в данной жалобе. И еще, ваше видео-доказательство обрезано. Всем добра, всем пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Muhich 24 · ID: #3 Опубликовано 15 июля, 2023 Приветствую. В 15.07.2023 в 22:03, Latyk сказал: 1. У нас была перестрелка с полицейскими, вы подьехали я начал стрелять, подьехали сначало двое. В ВПС я не увидел таких исключний. В 15.07.2023 в 22:03, Latyk сказал: 2. Я был не один, а с двумя своими поддельниками. Где находились ваши подельники? На момент перестрелки рядом с вами их не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Danonov 43 · ID: #4 Опубликовано 15 июля, 2023 Здраствуйте! Я Лидер Организованной Преступной Группировки "Солнцевские". Игрок уже не в ОПГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Muhich 24 · ID: #5 Опубликовано 15 июля, 2023 Приветствую, понял. Закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lee_Damato 83 · ID: #6 Опубликовано 15 июля, 2023 Всего доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться