Sasha17062 0 · ID: #1 Опубликовано 15 июля, 2023 1. Ваш никнейм: Alexandr_Aken 2. Название фракции: УГИБДД-М 3. Никнейм сотрудника: Georgiy_Lacoste 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/BqoEzwp 5. Суть жалобы: Я ехал по городу Мирный на своей машине BMW X5, в этот момент у меня вылетела игра и я оказался на месте спавна, через некоторое время я решил забрать свой автомобиль, мне пришлось заспавнить его, чтобы поставить метку и найти машину. Пока я ехал к машине, мне прилетел штраф по ПДД: 17.4 КоАП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gеorgiy_Lacoste 23 · ID: #2 Опубликовано 16 июля, 2023 (изменено) Здравствуйте, я тот самый сотрудник под ником Georgiy_Lacoste. Жалоба написана не по форме, ожидайте ответ от лидера и следящей администрации Изменено 16 июля, 2023 пользователем Gеorgiy_Lacoste Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew Sharov 72 · ID: #3 Опубликовано 16 июля, 2023 Здравия желаю! Жалоба составлена не по форме. Предоставьте полный скриншот экрана, а не обрезок. На исправление у Вас 12 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew Sharov 72 · ID: #4 Опубликовано 17 июля, 2023 Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться