Stephen_Zimmermann 35 · ID: #1 Опубликовано 15 июля, 2023 (изменено) dell Изменено 16 июля, 2023 пользователем Stephen_Scaletta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Мolotov 2 · ID: #2 Опубликовано 15 июля, 2023 я видел взади мертвого увдшника,потом он пропал и я направил пистолет потому что странно,к тем более на том месте сработала тревожная кнопка,и я приехал на подмогу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stephen_Zimmermann 35 · ID: #3 Опубликовано 15 июля, 2023 Ожидаю док-ва кнопки паники, даже если вы приехали на подмогу, это дает вам права на всех подряд оружие наводить? Конечно, вы понимали что я участник ПО, и по этому оружие на меня и навели, но если бы на моем месте был бы допустим гражданский, я ОЧЕНЬ сомневаюсь, что вы бы навели на него оружие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Plen 17 · ID: #4 Опубликовано 16 июля, 2023 [Начальник ГИБДД] Здравия желаю! На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mysterious Schwartz 249 · ID: #5 Опубликовано 16 июля, 2023 Удалено. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться