Roman_Reznya1 2 · ID: #1 Опубликовано 15 июля, 2023 1. Ваш никнейм: Rasul_Mirelle 2. Никнейм сотрудника/лидера: Dizzy_Hagrid 3. Суть: Отыгровка /me Наблюдей за обезьяной (То есть за мной), Также прошу видеозапись моего задержания от начала и до конца, так как один из сотрудников ударили меня дубинкой через решетку с фразой ''Это так сказать чтобы не втыкала'' 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/5Y8m7pg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shizzy_Graz 34 · ID: #2 Опубликовано 15 июля, 2023 Приветствую. Я являюсь начальником УВД по городу Мирный. Сотрудник устроен в ГИБДД по городу Мирный. Вам сюда - Передаю тему СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Kovalev 88 · ID: #3 Опубликовано 15 июля, 2023 Здравствуйте, сотрудник принадлежит ГИБДД г.Мирный. Обратитесь в соответствующий раздел. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться