Roman_Reznya1 2 · ID: #1 Опубликовано 15 июля, 2023 1. Ваш никнейм: Rasul_Mirelle 2. Никнейм сотрудника/лидера: Ivan_Jihardyan 3. Суть: По чату виден диалог с ним, он был в нонрп чат т.к данный сотрудник убил меня во время пешей погони, а ведь у меня не было розыска. Его оправдание 'У меня тайзер не регал, а что бежать за тобой буду', если можно могу приложить наш с ним диалог во Вконтакте. Также запрашиваю запись нашей погони. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/hF1xzFb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Temirlan_Doms 4 · ID: #2 Опубликовано 15 июля, 2023 Здравствуйте, Я тот сотрудник на которого написана Данная Жалоба! Я стрелял по вам с тайзера и все пули попадал и тайзер не регал ни пули, и у меня закончились пули на тайзер, и я не мог ничего поделать, кроме того чтоб растрелять. Есть вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Reznya1 2 · ID: #3 Опубликовано 15 июля, 2023 (изменено) Да, есть. Это не оправдание к тому же у вас есть дубинка. Если я был не в зоне доступности бежали бы за мной, но никак не стрелять из огнестрела, а тем более убивать меня. Я не представлял угрозы жизни никому. К тому же у меня не было розыска даже. Кстати жду видеофиксацию с вашей стороны Изменено 15 июля, 2023 пользователем Roman_Reznya1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Kuvshin 12 · ID: #4 Опубликовано 15 июля, 2023 Приветствую, запросил доказательства со стороны сотрудника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Reznya1 2 · ID: #5 Опубликовано 17 июля, 2023 Извиняюсь, но мне ещё долго ждать доказательства со стороны сотрудника? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Kuvshin 12 · ID: #6 Опубликовано 17 июля, 2023 Приветствую, сотрудник получит взыскание за нарушение статьи 4.6 ОПСГО Цитата 4.6 — При даче ответа сотрудник обязан предоставить имеющуюся у него доказательную базу с обязательным присутствием даты и времени (/timestamp) на видео/скриншотах и объяснить на словах сложившуюся ситуацию. Игрок имеет право задать дополнительные вопросы, на которые сотрудник обязан ответить в течение 24 часов. • В случае отсутствия или недостаточности доказательств со стороны игрока - сотрудник фракции обязан предоставить доказательства, оправдывающие или доказывающие факт его нарушения. При отсутствии доказательств у сотрудника гос.организации, на него накладываются штрафные санкции в соответствии с пунктом правил, на которые ссылается игрок. Т.к доказательств стрельбы нет, не могу сказать что это правда Передаю жалобу СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Rezak 235 · ID: #7 Опубликовано 17 июля, 2023 Здравствуйте. Я являюсь следящим за ГИБДД г.Невского. У сотрудника отсутствует доказательства , следовательно сотрудник получит дисциплинарное взыскание. Вопросы у Вас имеется ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Reznya1 2 · ID: #8 Опубликовано 17 июля, 2023 Ну если нету док-в стрельбы, то как я умер? Машин рядом нету (по мини-карте) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Rezak 235 · ID: #9 Опубликовано 18 июля, 2023 На Ваш вопрос не могу ответить, потому что отсутствует док-ва от сотрудника. Не имею возможности вынести вердикт без доказательств. Вопросы еще имеется ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Rezak 235 · ID: #10 Опубликовано 19 июля, 2023 Вопросов не поступало. Всего Вам доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться