Aleksandr_Kolchak 7 · ID: #1 Опубликовано 15 июля, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Dmitri_Voroshilov 2. Название фракции: УГИБДД-М 3. Никнейм сотрудника: Dmitri_Nikolaev 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/A8mPRmk 5. Суть жалобы: Хотелось бы видеть док-ва. Изменено 15 июля, 2023 пользователем Vosh Корректировка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey_Yunzin 12 · ID: #2 Опубликовано 15 июля, 2023 Добрый день! Я являюсь врио Начальника УГИБДД МВД по Республике Провинция, Сергей Юнзин (Sergey_Yunzin). Жалоба передана сотруднику. Исправьте заголовок на УГИБДД-М. Ожидайте ответа. Благодарю за ожидание! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dmitri_Nikolaev 0 · ID: #3 Опубликовано 15 июля, 2023 Здравия желаю! Я Старший Инспектор 1-ой СР ДПС ОР УГИБДД Мирного. Электронный штраф был выписан мною на ваш автомобиль за нарушение 13.2 и 13.3 ПДД. Ваше ТС стояло на тротуаре около здания ГУВД, перекрывая часть полосы, которая является крайней правой. Расценив это как частичное перекрытие, а оно же создание помех движению другим участникам движения, мною было принято решение об оформлении электронного протокола через КПК согласно 11.4 КоАП, штраф 10.000 рублей. Доказательства предоставить на данный момент не могу, так как не имею доступа к ним. Через некоторое количество времени прикреплю новым ответом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dmitri_Nikolaev 0 · ID: #4 Опубликовано 15 июля, 2023 Еще раз приветствую! Доказательства вашего нарушения - https://imgur.com/a/MBUKdW6 Если есть вопросы - задавайте. Передаю слово лидеру и следящему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aleksandr_Kolchak 7 · ID: #5 Опубликовано 16 июля, 2023 Предоставьте видеозапись, вдруг вы ее подвинули. Я был на тот момент в Приволжске, и следовательно никак с авто взаимодействовать не мог. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dmitri_Nikolaev 0 · ID: #6 Опубликовано 16 июля, 2023 Видеозапись предоставлять без требований следящего и лидера не обязан. По моему мнению, фотографии хватит, чтобы убедиться в нарушении. Подвинуть автомобиль не мог, да и мне незачем этим заниматься. Ожидайте ответа лидера и следящего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Tverskoi 14 · ID: #7 Опубликовано 16 июля, 2023 Категорически приветствую! Я являюсь начальником УГИБДД МВД РП по г. Мирный и Мирнинской области, мой игровой никнейм: Nikita_Tverskoi. Уважаемый Dmitri_Voroshilov, ознакомившись с информацией и доказательствами, представленными в настоящей жалобе, могу заметить следующее: 1. Помимо указанного сотрудником по доказательствам (которых в данной ситуации вполне достаточно) вижу, что так же (сверх того) присутствует нарушение пункта 13.1 ПДД. 2. Хотя нарушения ПДД определены верно, правонарушение, предусмотренное КоАП РП квалифицировано неверно. В данной ситуации на проезжей части автомобиль заявителя по жалобе занимает перпендикулярно проезжей части в горизонтальном профиле примерно столько места, сколько бы занимал при верном варианте остановки или стоянки, что можно так же отследить по стоящему далее транспортному средству полиции, то есть помехи движению транспортных средств здесь нет, однако есть помеха движению пешеходов. Транспортное средства заявителя по жалобе стоит на тротуаре большей частью площади. Таким образом, на самом деле заявителем совершено административное правонарушение, предусмотренное статьёй 11.1 КоАП РП, за которое предусмотрен административный штраф в размере тех же 10'000 рублей. Спойлер ПДД 13.1. Остановка и стоянка транспортных средств разрешаются на правой стороне дороги на обочине, а при ее отсутствии - на проезжей части у ее края. На левой стороне дороги остановка и стоянка разрешаются в населенных пунктах на дорогах с одной полосой движения для каждого направления без трамвайных путей посередине и на дорогах с односторонним движением (грузовым автомобилям с разрешенной максимальной массой более 3,5 т на левой стороне дорог с односторонним движением разрешается лишь остановка для загрузки или разгрузки). КоАП Статья 11.1. Остановка или стоянка транспортных средств на пешеходном переходе и ближе 5 метров перед ним, остановка или стоянка транспортных средств на тротуаре (см. 13.3 ПДД). Штраф - 10.000 рублей. Мой вердикт: с сотрудником будет проведена беседа образовательного характера, и разобрана административная практика в области правонарушений, связанных с неправильной остановкой и стоянкой транспортных средств. Считаю, что такой меры дисциплинарной ответственности в данном случае будет достаточно для профилактики подобных нарушений от сотрудника, учитывая его профессиональную историю и опыт. Вопрос о назначении компенсации будет решён следящей администрацией. Предоставьте банковский счёт. Если у Вас остались какие-либо вопросы, то Вы можете задать их в настоящей теме. Передаю следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aleksandr_Kolchak 7 · ID: #8 Опубликовано 16 июля, 2023 Вопросов нет, было не ясно, за что был выдан штраф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrew Sharov 72 · ID: #9 Опубликовано 17 июля, 2023 Здравия желаю! Согласен с ответом лидера, добавить мне нечего. Вопросов от Вас не последовало. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...