Nikita_Hamburger 42 · ID: #1 Опубликовано 14 июля, 2023 1. Ваш никнейм: Nikita_Korochkin 2. Никнейм сотрудника: Santiago_Morand 3. Суть жалобы: Данный сотрудник выдал штраф на сумму 10.000 пункт 11.1 КоАП Хотя я ничего не нарушал , моё мнение данный сотрудник ошибся цифрой или буквой госс номера 4. Доказательства: https://drive.google.com/drive/folders/1Cs8Ut_w7uyZn51qFRFTEnktW8WWvOkSt?usp=sharing 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Santiago_Morand 17 · ID: #2 Опубликовано 14 июля, 2023 Добрый день, я Santiago_Morand, на которого была написана жалоба Сейчас прикреплю видео док-ва, думаю оспаривать вы их не будете) Пожалеете своё время, и время проверяющих) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Martino_Gansello 9 · ID: #3 Опубликовано 14 июля, 2023 Здравия Желаю! На связи Заместитель Начальника ГИБДД по городу Приволжск. За сотрудником нарушений нету, штраф выписан верно. У вас остались вопросы? Если нет, то ожидайте ответ СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Hamburger 42 · ID: #4 Опубликовано 15 июля, 2023 (изменено) Добрый вечер я Nikita_Korochkin который написал данную жалобу: У нас с человеком проходил трейд , человек заспавнил автомобиль для того чтобы продать его мне . На моем скрине видно что мы находимся совершенно в другом городе . Изменено 15 июля, 2023 пользователем Nikita_Korochkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
John_Tucker 17 · ID: #5 Опубликовано 15 июля, 2023 Доброго времени суток. Нарушение за сотрудником отсутствуют. То что вы заспавнили авто которое стояло на тротуаре вина только ваша. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Hamburger 42 · ID: #6 Опубликовано 15 июля, 2023 Нет спасибо,доброй ночи.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
John_Tucker 17 · ID: #7 Опубликовано 15 июля, 2023 Вопросов более нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...