Перейти к содержанию
Scrooge_Forbes

[УГИБДД-М] Artem_Pankov

Рекомендуемые сообщения

Scrooge_Forbes

1. Ваш никнейм: Scrooge_Forbes
2. Название фракции: УГИБДД-М
3. Никнейм сотрудника: Artem_Pankov
4. Скриншот/видео от любого лица:
https://youtu.be/Cm9qMkL3MPQ
5. Суть жалобы: Приветствую. За сотрудником наблюдаю нарушение ФЗоП, ОПСГО, будьте добры, примите меры.
3.4. Каждый сотрудник обязан проявлять высший уровень адекватности в игре (OOC чаты) и беседах организаций. | Наказание - от 1 до 2 выговоров
Уточнение, сотрудник не адекватно обращается с гражданским и с сотрудником Руководящего состава

(есть сомнение насчет этого пункта)

1.11. Сотрудник полиции при выполнении служебных обязанностей подчиняется только прямому начальнику или непосредственному начальнику или командиру. Никто не имеет права вмешиваться в законную деятельность сотрудника полиции, кроме лиц, прямо уполномоченных на то настоящим Федеральным законом. Никто не имеет права принуждать сотрудника полиции к выполнению обязанностей, которые настоящим Федеральным законом на полицию не возложены. При получении приказа или распоряжения, явно противоречащих закону, сотрудник полиции обязан руководствоваться законом.
Уточнение: Сотруднику дали поручение, и дали приказ ВЫПОЛНЯТЬ, а точнее посадить гражданского в КПЗ, он имеет право это сделать если нет сотрудников УВД на смене, а в замен он неуважительно отнёсся к сотруднику руководящего состава

2.15. Сотрудник полиции обязан соблюдать субординацию с коллегами.

2.4. Уважительно общаться с гражданскими. При обращении к гражданину (или ответу на обращение) сотрудник полиции обязан сообщить свои должность, звание, фамилию, после чего объяснить причину и цель обращения (или выслушать гражданина). По требованию гражданина сотрудник полиции предъявляет служебное удостоверение до полного ознакомления гражданина
Уточнение: Как он обращался с гражданским, я считаю что это нарушение 2.4.

2.11. Сотрудник полиции должен воздерживаться от действий, которые могут нанести ущерб авторитету полиции.
Уточнение на 2.11, если сотрудник не уважает сотрудника который выше по его званию, или же сотрудника руководящего состава, граждане могут это услышать и вынести вердикт, что полиция уже не та и его сотрудники не те, и могут понять что им плевать на граждан и на своих сотрудников, что уже понижает авторитет полиции.

2.16. В случае обращения к сотруднику гражданина с заявлением, сотрудник полиции обязан принять меры по решению данной ситуации. Уточнение: Я Хотел написать чистосердечное заявление, и сотрудник отказался принимать Да, там было время собеседование, но сотрудников было достаточно для собеседование и сотрудник не стоял ни с кем, не проводил никакой собеседовании, он просто выбежал из гаража и продолжал бежать куда-то,и он не отвественный за собеседование, и темболее РС-ник сказал что бы он принял заявление, но сотрудник проигнорировал это.

Добавить нечего, жду ответа от сотрудника, лидера, следящего за УГИБДД. Если будет возможность, хочу услышать и вердикт следяшего за ГИБДД (МВД)

Изменено пользователем Scrooge_Forbes
дополнение

Поделиться сообщением

Artem Pankov

Здравствуйте я сотрудник УГИБДД по городу Мирный, Майор полиции Артем Панков. 

Нарушение признаю, виноват, но не понимаю к чему тут 3.4 ОПСГО, т.к. в ООС чаты я не писал. 

По поводу Руководящего состава я думаю они уже сами решат за отношение к ним. 

Планировалось в развлекательных целях. 

Изменено пользователем Artem Pankov

Поделиться сообщением

Scrooge_Forbes

Приветствую вновь, я написал что 3.4 опсго не точное, решут следящие.

Я вам не друг, и возле гражданских развлекаться не стоит, темболее с руководящим составом, развлекайтесь в гараже там где нет никого лишнего. 
я считаю это нарушением. Жду ответа от следяшего и лидера.

Поделиться сообщением

Sergey_Yunzin

Доброе утро!

Я являюсь врио Начальника УГИБДД МВД по Республике Провинция, Сергей Юнзин (Sergey_Yunzin).

Рассмотрев имеющиеся доказательства, готов озвучить свой вердикт:
1. 3.4 ОПСГО - нарушений не вижу.
2. Игнорирование сотрудником приказа от сотрудника РС - сотрудник получить устный выговор.
3. За нарушение субординации с сотрудником РС, пункту 2.11 ФзОП - сотрудник получит письменный выговор.
4. Игнорирование правил о принятии заявления от гражданина - сотрудник получит устный выговор.

Будут еще вопросы?

Благодарю за ожидание!

Поделиться сообщением

Scrooge_Forbes

Приветствую вновь, 2 устных выговора за такие нарушение, очень мало я считаю, там должно быть 2 письменных выговоров за такое грубое нарушение, темболее там нарушение нескольких пунктов ФЗоП.

Жду ответа от Следящего,   Думаю он вынесит правильный вердикт

Поделиться сообщением

Andrew Sharov

Здравия желаю!

Начну с Вашего последнего предложения в 5 пункте жалобы, а именно:

Цитата

Если будет возможность, хочу услышать и вердикт следяшего за ГИБДД (МВД)

Жалобы на сотрудников рассматриваю и закрываю я. Я являюсь следящим за МВД по г. Мирный. Главный Следящий за МВД в данной теме своего ответа не даст, но если Вы будете не согласны с моим вердиктом, то можете подавать жалобу на моё имя в соответствующий раздел

Теперь к самой жалобе. 

С ответом лидера согласен не до конца. Считаю что за подобное поведение на собеседовании одного письменного и два устных выговора тут будет маловато, но считаю что тут имеет место быть два письменных выговора за нарушение вышеупомянутых пунктов. Ибо действительно такое поведение неприемлемо.

Ожидаю вопросов если таковые остались.

Поделиться сообщением

Scrooge_Forbes

Приветствую, вердикт думаю правильный и справедливый, вопросов больше нет.

с уважением Форбс С.С.

Поделиться сообщением

Andrew Sharov

Вопросов нет.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...