Tamerlan_Zambatov 108 · ID: #1 Опубликовано 14 июля, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Tamerlan_Zambatov 2. Никнейм сотрудника: Viktor_Vilson Erik_Linwood 3. Скриншот/видео от любого лица: 1) https://imgur.com/a/38AWcnU 2) https://youtu.be/YswgGbkZfj0 4. Суть жалобы: Привет. 1) Могу увидеть док-ва 9.5? Обращение к Виктору. 2) На протяжений всего видео(ситуации), сотрудники проигнорировали один момент, почему мой автомобиль не был поставлен на учёт. Т.е. игнорирование нарушения 5.3 КоАП. [0:08] Начало взаимодействия с сотрудником. [8:00] Запросил видеофиксацию своего нарушения, но Erik_Linwood утверждал что их служебный автомобиль не был оборудован видеорегистратором, якобы его "украли". Как понять? Получается если взять то, выписали штраф без доказательств или клевета со стороны должностного лица? [13:23] Выписка штрафа. [14:33] Доказательство того что мой автомобиль без номеров. Изменено 14 июля, 2023 пользователем Tamerlan_Zambatov Корректировка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Archer 110 · ID: #2 Опубликовано 14 июля, 2023 (изменено) Здравствуйте. Ответ дам в течение завтрашнего дня. Пока запрошу доказательства. Изменено 14 июля, 2023 пользователем Ivan_Archer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktor_55 0 · ID: #3 Опубликовано 15 июля, 2023 Я Виктор Вилсон вот вам докозательства о нарушении 9.5 коап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tamerlan_Zambatov 108 · ID: #4 Опубликовано 15 июля, 2023 В 15.07.2023 в 11:44, Viktor_55 сказал: Я Виктор Вилсон вот вам докозательства о нарушении 9.5 коап Тут скорее подходит пункт 8.4 КоАП -> 9.4 ПДД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Erik_Linwood 14 · ID: #5 Опубликовано 15 июля, 2023 (изменено) Добрый вечер. Причём тут 8.4 КоАП не понял. Странно что сотрудник не выдал вам штраф по 9.2 КоАП - выезд на встречную полосу. Изменено 15 июля, 2023 пользователем Егор2001 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tamerlan_Zambatov 108 · ID: #6 Опубликовано 15 июля, 2023 В 15.07.2023 в 18:20, Егор2001 сказал: Странно что сотрудник не выдал вам штраф по 9.2 КоАП - выезд на встречную полосу. Это ошибка и с Вашей стороны, могли также и Вы выписать штраф. Жду вердикта от лидера и СА, в вашем ответе не нуждаюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Archer 110 · ID: #7 Опубликовано 15 июля, 2023 (изменено) Здравствуйте снова. Изучив все видеоролики могу сказать, что всё таки целесообразнее было выписать Вам штраф за 8.4 КоАП РП: Спойлер Статья 8.4. Поворот направо, налево, разворот или движение задним ходом в нарушение требований правил дорожного движения, дорожных знаков или дорожной разметки (см. 9.4, 9.4.1, 9.6, 9.7 ПДД). Штраф - 20.000 рублей. Попрошу Виктора выплатить компенсацию в размере 30.000 рублей Вам, за неверно подобранную статью. Про Эрика ничего сказать не могу, клеветы тут не наблюдаю, так как вы до конца не доказали в неисправности оборудования. За игнорирование нарушения сотрудники понесут ответственность. Вопросы остались у Вас, уважаемый Тамерлан? Изменено 15 июля, 2023 пользователем Ivan_Archer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tamerlan_Zambatov 108 · ID: #8 Опубликовано 15 июля, 2023 Вопросов нет бро, можно сразу закрыть. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Archer 110 · ID: #9 Опубликовано 15 июля, 2023 Прикрепите банковский счёт для выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tamerlan_Zambatov 108 · ID: #10 Опубликовано 15 июля, 2023 243591 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Archer 110 · ID: #11 Опубликовано 15 июля, 2023 Принято. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihael_Lipinski 81 · ID: #12 Опубликовано 15 июля, 2023 Здравствуйте. В сложившейся ситуации полностью солидарен с вердиктом лидера. Так как вопросов нет, жалоба закрыта. Компенсация в ближайшее время поступит на ваш банковский счёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться