Boulevard_Yankee 73 · ID: #1 Опубликовано 14 июля, 2023 1. Ваш никнейм: Egor_Yankee 2. Никнейм сотрудника: Whisper_Bites 3. Скриншот/видео от любого лица: https://yapx.ru/album/WQvg2 4. Суть жалобы: Добрый вечер! Хотел бы увидеть доказательство 9.2 КоАП РП, и зачем лишать сразу? Я мог бы при Вас оплатить штрафы, которые Вы мне дали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mihael_Lipinski 81 · ID: #2 Опубликовано 14 июля, 2023 Здравствуйте. Запросил фиксацию нарушения у сотрудника. Ожидаем его ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Whisper_Bites 6 · ID: #3 Опубликовано 14 июля, 2023 Доброй ночи, извиняюсь за сложившийся инцидент, задумался во время выписывания штрафа и подумал что у вас уже 50.000 было. Ошибку свою признаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mihael_Lipinski 81 · ID: #4 Опубликовано 14 июля, 2023 Сотрудник понесёт отвественность за неправомерно выписаный штраф, и соответственно, лишение прав. Также выплатит компенсацию, приложите ваш банковский счёт. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Boulevard_Yankee 73 · ID: #5 Опубликовано 14 июля, 2023 Мой счёт: 758123. Только вопрос: в течение какого срока вернут права? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mihael_Lipinski 81 · ID: #6 Опубликовано 15 июля, 2023 Благодарю за ожидание. Относительно возвращения прав, прошу вас написать мне в социальную сеть ВК, если есть возможность. (Ссылка в низу) Обговорим вопрос с правами. Компенсация в ближайшее время поступит вам. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Boulevard_Yankee 73 · ID: #7 Опубликовано 15 июля, 2023 Нету вопросов. Можете закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mihael_Lipinski 81 · ID: #8 Опубликовано 15 июля, 2023 Хорошо. До свидания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...