Sasha_08_PROZOROV 2 · ID: #1 Опубликовано 14 июля, 2023 1. Ваш никнейм: Abdul_Jihardyan 2. Никнейм игрока: Imperator_Doms 3. Преступная группировка: [ОПГ] Doms 4. Суть: Была погоня он выбегает с бу и растреливает меня а потом еще 2 человек 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=SGIhOqPFVSI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Doms 21 · ID: #2 Опубликовано 14 июля, 2023 Приветствую, на связи ВрИО лидера ОПГ “Doms”. Взял Вашу жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniiil_Smirnov 0 · ID: #3 Опубликовано 14 июля, 2023 Приветствую, были затуленны мною в связи со следущим пунктом РПО: Цитата 8.7 — Запрещено убивать, наносить урон игрокам без весомой причины. • Сюда относится также нанесение урона имуществу игрока, например, его автомобилю • Примеры основных весомых причин для нанесения урона игроку и его имуществу: - Погоня (3+ звезды) от сотрудников МВД - Угроза оружием - Задержание - Нахождение посторонних лиц на базе ПГ (огонь разрешено открыть только после предупреждения и 5-секундного ожидания) - Ряд причин, указанных в пункте ВПС о DM - Оскорбление семьи/ПГ, явная провокация - Похищение • ДТП не является причиной для использования огнестрельного оружия Конкретный пункт, за который вы отправились лечиться я выделил красным цветом. Двое людей были расстреляны мною, как свидетели убийства. Очень прошу обратить внимание СА на таймкод 0:30. Мы видим что участник бьёт меня тайзером, в момент того, как я его расстреливаю. Требую наказать данного игрока по пункту ВПС: Цитата 6.6 — [PG] – Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. - Бан до 5 дней • Наказание будет выдано в следующих случаях: - Драка или перестрелка с соотношением 1 vs 3 (или больше) - Проникновение на территорию воинской части без разрешения военнослужащих - Проникновение гражданского игрока на территорию базы преступной группировки без разрешения участников ПГ. Разрешен проезд на базу без разрешения в случае, если база ПГ является системной точкой загрузки/разгрузки, используемой для какой-либо работы • Нападение на вооружённого персонажа или сотрудника гос.структуры, будучи безоружным, с холодным оружием или электрошокером За что именно, снова выделил красным цветом. У меня всё, ожидайте вердикта лидера) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Doms 21 · ID: #4 Опубликовано 14 июля, 2023 Приветствую, еще раз. Ознакомившись с Вашими доказательствами, пришел к выводу, что участник ОПГ начал стрельбу в оживленном месте и тем самым нарушил пункт 8.14 РПО: Цитата 8.14 — Запрещено вести какую-либо преступную деятельность в центре города, в зеленых зонах и в иных оживленных местах. • Оживленное место - место, где на мини-карте шесть и более игроков Для окончательного вердикта передаю жалобу следящим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tim_Grachev 60 · ID: #5 Опубликовано 14 июля, 2023 Приветствую. Являюсь ВрИО следящим за ОПГ - М. Участник получит взыскание по приложенному пункту Лидера, но за ДМ наказан не будет. Вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sasha_08_PROZOROV 2 · ID: #6 Опубликовано 15 июля, 2023 Хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sasha_08_PROZOROV 2 · ID: #7 Опубликовано 15 июля, 2023 Закрываю жалобу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tim_Grachev 60 · ID: #8 Опубликовано 15 июля, 2023 Вновь приветствую. Не увидел с первого раза нарушение пункта ВПС о DM трупа, за это участник получит наказание. Вопросов более нет, жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться