Yorinobu_Sambur 0 · ID: #1 Опубликовано 14 июля, 2023 - Имя Фамилия: Йоринобу Самбур - Пол: Мужской - Национальность: Японец - Возраст: 37 - Дата и место рождения: 9 марта 1986 род дом Г.Приволжск - Семья: холост - Место текущего проживания: Город Жуковский -Описание внешности: Черные волосы,Азиатская внешность,классическо деловой стиль одежды,рост 186,карие глаза - Особенности характера: Миролюбив,добрый,готов помочь в любое время,чистоплотен. - Детство: Я родился в маленьком городке в республике Провинция. Моя мать была врачом - хирургом, а отец водителем скорой помощи. Впервые, когда я пошел в детский садик, играя на площадке, я упал с качелей и я сломал ногу. Воспитатели вызвали скорую. Когда они приехали, мне так сильно понравилась их скорая машина на то время это была новая Газель. От туда вышел мой отец и меня повезли в больницу. Там мне вправили кость и я поехал домой. Затем в возрасте 6 лет я пошел в 1 класс. Там я был обычным тихим мальчиком. Мои одноклассники почти не общались со мной, оценки были хорошие. - Юность и взрослая жизнь: Затем, когда я перешел в 5 класс, у меня появился новый предмет - биология. Сначала она мне не очень нравилась, но когда учитель в 9 классе нам рассказал о строении тела и органов человека, мне безумно это нравилось. После этого мои оценки по биологии из тройки выросли в пятёрку. Я ушел из школы после 11 класса и задумался пойти по стопам своих родителей. Но мои родители решили, чтобы я получил большие знания, я должен переехать в другой город. Так я и сделал. Я, попал в спокойный и тихий городок Мирный, где мне пришлось пройти трудный путь, чтобы получить небольшую сумму денег, с помощью которой я привел себя в порядок. Затем по новостям услышал о собеседовании в местную областную клиническую больницу. Там меня приняли в Государственный институт медицины, где я получил отличное медицинское образование и опыт, который помог мне в моей медицинской карьере. - Настоящее время: Заместитель главного врача ОКБ г. Мирный. - Хобби: автомеханика,музыка,лечебное дело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Wells 91 · ID: #2 Опубликовано 15 июля, 2023 Одобрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться