Roman_Mins 39 · ID: #1 Опубликовано 14 июля, 2023 1. Ваш ник: Roman_Mins 2. Ник сотрудника: Ralph_Morgan 3. Суть жалобы: Лидер выдал наказание в виде предупреждения за нарушения 3.1. ПдГС - Сотрудник обязан соблюдать ПдГС, законодательные документы (КоАП, УаК, ПДД), а также любые иные документы, регламентирующие работу сотрудников и организаций. [Предупреждение/Выговор/Строгий выговор]. Ссылаясь на это видео - https://youtu.be/8gaQJPHhL9Y. Не отрицаю, на видео действительно есть нарушение, я повернул без использования поворотника, тем самым нарушил статью 8.1. КоАП - Начало движения, перестроение, поворот (разворот) и остановка без использования сигнала световыми указателями поворота соответствующего направления (см. 9.1 ПДД). Предупреждение или штраф - 5.000 рублей. В исключениях к 3.1. ПдГС написано, что незначительные нарушения ПДД не учитываются. Я считаю, что мой поворот без использования поворотника это не такое серьезное нарушение. Мои действия не создали помеху другим участникам движения. В 8.1. КоАП наказание штраф 5.000 или предупреждение. В данной ситуации можно было отделаться проф. беседой. На момент выдачи наказания мое состояние было [2/3] [2/3], в следствии чего последовало увольнение. Прошу пересмотреть 4. Доказательства: https://youtu.be/8gaQJPHhL9Y Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ralph_Morgan 219 · ID: #2 Опубликовано 14 июля, 2023 Здравия Желаю! На связи Начальник ГИБДД по городу Приволжск - Ральф Морган. Приступим к разбору Вашей жалобы: Нарушений со своей стороны не наблюдаю. Нарушение имеется,и оно наглядное, вы нарушили на данной видеозаписи две статьи, а именно: 8.1 КоАП, а также 8.4 КоАП, а именно: Спойлер Статья 8.1. Начало движения, перестроение, поворот (разворот) и остановка без использования сигнала световыми указателями поворота соответствующего направления (см. 9.1 ПДД). Предупреждение или штраф - 5.000 рублей. 8.4 КоАП: Спойлер Статья 8.4. Поворот направо, налево, разворот или движение задним ходом в нарушение требований правил дорожного движения, дорожных знаков или дорожной разметки (см. 9.4, 9.4.1, 9.6, 9.7 ПДД). Штраф - 20.000 рублей. Пункт, по которому Вы были наказаны гласит: Спойлер 3.1. Сотрудник обязан соблюдать ПдГС, законодательные документы (КоАП, УаК, ПДД), а также любые иные документы, регламентирующие работу сотрудников и организаций. [Предупреждение/Выговор/Строгий выговор] Никакой проф.беседы в наказаниях данного пункта я не наблюдаю, получается, ввод в заблуждение с Вашей стороны. Повторюсь, нарушений за собой - не вижу. Передаю жалобу на рассмотрение Следящему За Фракцией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Amerigo_Watson 41 · ID: #3 Опубликовано 14 июля, 2023 Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Roman_Mins 39 · ID: #4 Опубликовано 15 июля, 2023 В самом пункте 9.4. ПДД сказано, что при повороте направо транспортное средство должно двигаться по возможности ближе к правому краю проезжей части. То есть это не обязательно. Когда я выезжал с парковки мотоцикл помешал мне резко повернуть и занять вторую полосу движения. После того, как я объехал мотоцикл я сразу повернул руль направо, радиуса разворота мне не хватило, по этому пришлось занять первую полосу движения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Amerigo_Watson 41 · ID: #5 Опубликовано 16 июля, 2023 Здравствуйте. Считаю,что нарушении КоАПа были не грубыми. Ожидайте ответ от ГС. Передано ГС за ГИБДД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Amerigo_Watson 41 · ID: #6 Опубликовано 18 июля, 2023 Здравствуйте. Сотрудник верно подметил,что не мог совершить маневр,потому что стоял мотоцикл. В связи с этим,выданное предупреждение было сильно жестоким за не включенный поворотник. В ближайшее время вас восстановят. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...