Перейти к содержанию
Roman_Mins

Жалоба на Ralph_Morgan

Рекомендуемые сообщения

Roman_Mins

1. Ваш ник: Roman_Mins
2. Ник сотрудника: Ralph_Morgan
3. Суть жалобы: Лидер выдал наказание в виде предупреждения за нарушения 3.1. ПдГС - Сотрудник обязан соблюдать ПдГС, законодательные документы (КоАП, УаК, ПДД), а также любые иные документы, регламентирующие работу сотрудников и организаций. [Предупреждение/Выговор/Строгий выговор]. Ссылаясь на это видео - https://youtu.be/8gaQJPHhL9Y. Не отрицаю, на видео действительно есть нарушение, я повернул без использования поворотника, тем самым нарушил статью 8.1. КоАП - Начало движения, перестроение, поворот (разворот) и остановка без использования сигнала световыми указателями поворота соответствующего направления (см. 9.1 ПДД). Предупреждение или штраф - 5.000 рублей. В исключениях к 3.1. ПдГС написано, что незначительные нарушения ПДД не учитываются. Я считаю, что мой поворот без использования поворотника это не такое серьезное нарушение. Мои действия не создали помеху другим участникам движения. В 8.1. КоАП наказание штраф 5.000 или предупреждение. В данной ситуации можно было отделаться проф. беседой. На момент выдачи наказания мое состояние было [2/3] [2/3], в следствии чего последовало увольнение. Прошу пересмотреть
4. Доказательства: https://youtu.be/8gaQJPHhL9Y

Поделиться сообщением

Ralph_Morgan

Здравия Желаю! На связи Начальник ГИБДД по городу Приволжск - Ральф Морган.
Приступим к разбору Вашей жалобы:
Нарушений со своей стороны не наблюдаю.
Нарушение имеется,и оно наглядное, вы нарушили на данной видеозаписи две статьи, а именно: 8.1 КоАП, а также 8.4 КоАП, а именно: 

Спойлер

Статья 8.1. Начало движения, перестроение, поворот (разворот) и остановка без использования сигнала световыми указателями поворота соответствующего направления (см. 9.1 ПДД)Предупреждение или штраф - 5.000 рублей.

8.4 КоАП: 

Спойлер

Статья 8.4. Поворот направо, налево, разворот или движение задним ходом в нарушение требований правил дорожного движения, дорожных знаков или дорожной разметки (см. 9.4, 9.4.1, 9.6, 9.7 ПДД)Штраф - 20.000 рублей.

Пункт, по которому Вы были наказаны гласит: 

Спойлер

3.1. Сотрудник обязан соблюдать ПдГС, законодательные документы (КоАП, УаК, ПДД), а также любые иные документы, регламентирующие работу сотрудников и организаций. [Предупреждение/Выговор/Строгий выговор]

Никакой проф.беседы в наказаниях данного пункта я не наблюдаю, получается, ввод в заблуждение с Вашей стороны.
Повторюсь, нарушений за собой - не вижу.
Передаю жалобу на рассмотрение Следящему За Фракцией.

Поделиться сообщением

Amerigo_Watson

Здравствуйте.

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Roman_Mins

В самом пункте 9.4. ПДД сказано, что при повороте направо транспортное средство должно двигаться по возможности ближе к правому краю проезжей части. То есть это не обязательно. Когда я выезжал с парковки мотоцикл помешал мне резко повернуть и занять вторую полосу движения. После того, как я объехал мотоцикл я сразу повернул руль направо, радиуса разворота мне не хватило, по этому пришлось занять первую полосу движения.

Поделиться сообщением

Amerigo_Watson

Здравствуйте.

Считаю,что нарушении КоАПа были не грубыми.

Ожидайте ответ от ГС.

Передано ГС за ГИБДД.

Поделиться сообщением

Amerigo_Watson

Здравствуйте.

Сотрудник верно подметил,что не мог совершить маневр,потому что стоял мотоцикл.

В связи с этим,выданное предупреждение было сильно жестоким за не включенный поворотник.

В ближайшее время вас восстановят.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...