Nikollaevi4 17 · ID: #1 Опубликовано 14 июля, 2023 1. Ваш никнейм: Konstantin_Volin 2. Название фракции: УГИБДД-М 3. Никнейм сотрудника: Andrey_Khoroshun 4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/IgFgueyNdXw 5. Суть жалобы: Прошу проверить сотрудника на нарушения: 6.3. ФЗоП , Заниматься делами, не относящимися к работе. Прогуливать рабочую смену. 9.1. ПДД РП, Перед началом движения, перестроением, поворотом (разворотом) и остановкой водитель обязан подавать сигналы световыми указателями поворота соответствующего направления. При выполнении маневра не должны создаваться опасность для движения, а также помехи другим участникам дорожного движения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Khoroshun 24 · ID: #2 Опубликовано 14 июля, 2023 Добрый день, являюсь данным сотрудником. Жалоба от третьего лица. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikollaevi4 17 · ID: #3 Опубликовано 14 июля, 2023 (изменено) В 14.07.2023 в 12:24, Andrey_Khoroshun сказал: Добрый день, являюсь данным сотрудником. Жалоба от третьего лица. Прошу выдать баллы предупреждения пользователю за нарушение п. 20 правил форума. Готов предоставить доказательства, что за рулем был именно Konstantin_Volin Изменено 14 июля, 2023 пользователем Nikollaevi4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Yunzin 12 · ID: #4 Опубликовано 14 июля, 2023 Добрый день! Я являюсь врио Начальника УГИБДД МВД по Республике Провинция, Сергей Юнзин (Sergey_Yunzin). Рассмотрев имеющиеся доказательства, нарушений по пункту 20 правил форума - не наблюдаю. Касаемо нарушений ПДД по применению сигналов поворотника - с сотрудником будет проведена беседа. Еще будут вопросы? Жалоба передана следящей администрации. Спасибо за ожидание! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikollaevi4 17 · ID: #5 Опубликовано 14 июля, 2023 В 14.07.2023 в 19:41, Sergey_Yunzin сказал: Добрый день! Я являюсь врио Начальника УГИБДД МВД по Республике Провинция, Сергей Юнзин (Sergey_Yunzin). Рассмотрев имеющиеся доказательства, нарушений по пункту 20 правил форума - не наблюдаю. Касаемо нарушений ПДД по применению сигналов поворотника - с сотрудником будет проведена беседа. Еще будут вопросы? Жалоба передана следящей администрации. Спасибо за ожидание! Приветствую. По нарушению фзоп что? Что значит нет нарушений по п. 20? С чего вообще сотрудник взял, что жб от третьего лица? Усматриваю попытку ввести в заблуждение всех и уйти от наказания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Yunzin 12 · ID: #6 Опубликовано 14 июля, 2023 В 15.07.2023 в 00:03, Nikollaevi4 сказал: Приветствую. По нарушению фзоп что? Что значит нет нарушений по п. 20? С чего вообще сотрудник взял, что жб от третьего лица? Усматриваю попытку ввести в заблуждение всех и уйти от наказания. Нарушений по ФЗоП нет, т.к сотрудник находился в патрулировании и заехал в отделение банка на несколько минут что не является грубым нарушением ФЗоП. Будет проведена профилактическая беседа. По п.20 правил форума, попытки ввода в заблуждение я не увидел, но не буду утверждать т.к не являюсь Администратором. Жалоба передана следящей Администрации, будут еще вопросы? Спасибо за ожидание! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikollaevi4 17 · ID: #7 Опубликовано 14 июля, 2023 В 14.07.2023 в 20:12, Sergey_Yunzin сказал: Нарушений по ФЗоП нет, т.к сотрудник находился в патрулировании и заехал в отделение банка на несколько минут что не является грубым нарушением ФЗоП. Будет проведена профилактическая беседа. По п.20 правил форума, попытки ввода в заблуждение я не увидел, но не буду утверждать т.к не являюсь Администратором. Жалоба передана следящей Администрации, будут еще вопросы? Спасибо за ожидание! Позвольте узнать, а где в 6.3 фзоп есть какие-то уточнения? Или это лично ваше решение? Повторяю вопрос : с чего сотрудник решил, что жалоба от третьего лица? Свои нарушения, я так понимаю, сотрудник не признает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Khoroshun 24 · ID: #8 Опубликовано 14 июля, 2023 (изменено) Раз жалобу от 3 лица не считают - дам ответ. Эти десятки секунд в банке на работу никак не влияют. Равносильно тому, если бы я подошел к банкомату. Также сотрудники могут приезжать в банк для выплаты премии своим подчиненным и т.п. Насчет поворотников нарушений также не вижу - при выезде с парковки банка они были включены. Не вижу смысла их включать при начале движения на парковке, ввиду того, что парковка там осуществляется не параллельно проезжей части. Изменено 14 июля, 2023 пользователем Andrey_Khoroshun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yukon_Yarami 34 · ID: #9 Опубликовано 15 июля, 2023 Здравствуйте, сотрудник будет наказан дисциплинарной беседой по 6.3 и 6.19 ФЗоП. Данного наказания будет более чем достаточно. Нарушений более не заметил. Имеются ли ещё вопросы? P.s. нарушения п. 20 ПФ нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikollaevi4 17 · ID: #10 Опубликовано 15 июля, 2023 В 15.07.2023 в 20:04, Yukon_Yarami сказал: Здравствуйте, сотрудник будет наказан дисциплинарной беседой по 6.3 и 6.19 ФЗоП. Данного наказания будет более чем достаточно. Нарушений более не заметил. Имеются ли ещё вопросы? P.s. нарушения п. 20 ПФ нет. Вопрос. С чего сотрудник взялся утверждать, что жб от 3 лица? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yukon_Yarami 34 · ID: #11 Опубликовано 15 июля, 2023 Ещё раз здравствуйте, можете задать этот вопрос в личные сообщение сотрудника. Я не могу знать ответа на этот вопрос. Имеются ли ещё вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yukon_Yarami 34 · ID: #12 Опубликовано 16 июля, 2023 Здравствуйте. Вопросов не возникло, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться