Перейти к содержанию
Geno4ka

[УГИБДД-М] Matteo_Carbone

Рекомендуемые сообщения

Geno4ka

1. Ваш никнейм: Den_Vilietto
2. Название фракции: УГИБДД-М
3. Никнейм сотрудника: Matteo_Carbone
4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/-UF9BGY25l4
5. Суть жалобы: Сотрудник УГИБДД-М Matteo_Carbone объявил меня в розыск по причине: 5.8 КоАП, но я ему не передавал своих документов, следовательно он не знал моего имени и не мог объявить розыск, прошу разобраться с данной ситуацией и наказать данного сотрудника.

Поделиться сообщением

Sergey_Yunzin

Доброе утро!

Я являюсь врио Начальника УГИБДД МВД по Республике Провинция, Сергей Юнзин (Sergey_Yunzin).

Жалоба передана сотруднику. Ожидайте ответа.

Благодарю за ожидание!

Поделиться сообщением

Ivan Yastreb

Здравствуйте, я являюсь сотрудником на которого была написана эта жалоба.
Нарушений за мной не заметил, т.к розыск выдан по приметам, ваше лицо, одежда и так далее.
Ожидаем ответ от ВрИО Начальника УГИБДД и администрации. 

Поделиться сообщением

Geno4ka

Также есть ещё претензия, сотрудник объявил меня в розыск по причине: 5.8 КоАП, а согласно КоАП республики статья 5.8 гласит: Посадка или высадка пассажиров со стороны проезжей части в нарушение правил дорожного движения (см. 5.1 ПДД). Предупреждение или штраф - 5.000 рублей., но данного нарушения с моей стороны не было, следовательно я был объявлен розыск по неверной статье. Прошу также с этим разобраться.

Поделиться сообщением

Ivan Yastreb

Что касается неверной статьи, у меня было уже где-то 3 часа ночи, поэтому выдал вам 5.8 КоАП вместо 5.8 УК РП, имеется запись я как просил ГУВД снять вам розыск, дабы вам выдать правильную статью, но вы умерли.

Поделиться сообщением

Sergey_Yunzin

Добрый вечер!

Я являюсь врио Начальника УГИБДД МВД по Республике Провинция, Сергей Юнзин (Sergey_Yunzin).

Рассмотрев имеющиеся доказательств готов озвучить вердикт:
1. Нарушений по выдаче розыска не вижу (за исключением корректности выдачи с указанием верной статьи), на заднем бампере автомобиля, имеется гос.номер автомобиля, сотрудники, преследуя Вас, могли сделать запрос на пробитие гражданского лица по номеру т/с, что и было сделано. Тем самым Вас объявили в розыск.
2. За указанием неверной статьи КоАП и УК РП соответственно - наказаний к сотруднику применено не будет, проведем профилактическую беседу.

Передано следящей Администрации. Еще вопросы?

Спасибо за ожидание!

Поделиться сообщением

Andrew Sharov

Здравия желаю!

Полностью согласен с ответами лидера и сотрудника. Что касаемо ошибки при выдачи розыска, то с сотрудникам будет проведена беседа, ибо нарушение 5.8 УК РП имеются.

Ожидаю вопросов если таковые остались.

Поделиться сообщением

Andrew Sharov

Активности нет.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...