Pizza_Porusski 6 · ID: #1 Опубликовано 13 июля, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Danil_Danonov 2. Никнейм участника: Winston_Maestro 3. Суть жалобы: 3.9 и 4.1 РПГ, или же 6.9 и 6.21 ВПС. 4. Доказательства: пупок Изменено 14 июля, 2023 пользователем Pizza_Porusski Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rosary_Beads 31 · ID: #2 Опубликовано 14 июля, 2023 (изменено) Здравствуйте я являюсь Заместителем Организованной Преступной Группировки "Маэстро". Нарушение ВПС оставлю на рассмотрение СЗФ. Насчёт 4.1 РПГ недостаточно докв, 3.9 ожидайте СЗФ. Изменено 14 июля, 2023 пользователем Gustavo_Maestro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pizza_Porusski 6 · ID: #3 Опубликовано 14 июля, 2023 В 15.07.2023 в 00:04, Gustavo_Maestro сказал: Здравствуйте я являюсь Заместителем Организованной Преступной Группировки "Маэстро". Нарушение ВПС оставлю на рассмотрение СЗФ. Насчёт 4.1 РПГ недостаточно докв, 3.9 ожидайте СЗФ. За 4.1 обьясню, что, человек достал оружие, даже если была причина для стрельбы, во-первых, это ДМ килл был, во-вторых, именно оружие по личной инициативе, т.к я в стороне стоял без оружия, это было видно точно. Я угрозы не создавал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lee_Damato 83 · ID: #4 Опубликовано 15 июля, 2023 Доброго времени суток. Вижу нарушение 6.9 ВПС и 4.1 РПГ. Даниил не представлял угрозы во время перестрелки с другими участниками ПГ, следовательно открывать огонь по нему не было никакой необходимости. Участник будет наказан по пункту 6.9 ВПС=>3.9 РПГ + предупреждение по пункту 4.1 РПГ. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pizza_Porusski 6 · ID: #5 Опубликовано 15 июля, 2023 Нету. Закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lee_Damato 83 · ID: #6 Опубликовано 15 июля, 2023 Всего доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться