Evgen Kharchenko 0 · ID: #1 Опубликовано 13 июля, 2023 1. Ваш никнейм: Evgen_Kharchenko 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Roman_Portnyagin 4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/LqXE-lEX2So 5. Суть жалобы: Доброго времени суток, стоял на БУ продавал машину как вдруг приходит розыск по "Статья 5.8. Неоднократное неповиновение законному распоряжению или требованию служащего полиции, либо военнослужащего, в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, равно как воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей. Арест сроком на 2 года." Самого сотрудника я и в глаза не видел и по этому не знаю с какой он фракции. Фракцию указал для жалобы и она может быть не верной. На видео в самом начале видно табличку розыска (момент самой выдачи розыска нету так как не ожидал что мне его выдадут) так и потом видно что рядом со мной нету сотрудника полиции и предупреждений в чат. Хочу увидеть доказательство моего нарушения. В случае моей не виновности моральную компенсацию за потраченное время в тюрьме. Заранее спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Portnyagin 13 · ID: #2 Опубликовано 14 июля, 2023 (изменено) Здравия желаю, я сотрудник ОБ ДПС ОГИБДД по г. Приволжск, Роман Портнягин. Видео с моей стороны Перейду к разбору ситуации. Я стоял, оформлял протокол гражданину, затем он скрылся. Так как я имел при себе его ВУ, то подал в розыск. Вышла ошибка, подав в розыск 168 ID (его) я подумал, что где-то ошибся, так как не вылезало уведомление (он вышел) и перевыдал розыск еще раз. В процессе перевыдачи я потерял первую цифру ID и розыск пришел к Вам на 68 ID. Я засомневался в том, правильно ли я выдал розыск и зашел в консоль, но не найдя его никнейма в ней я вышел. Свою вину я полностью признаю. Скиньте банковский счет для выплачивания компенсации. С уважением, инспектор ОБ ДПС ОГИБДД по г. Приволжск, Прапорщик Портнягин! Изменено 14 июля, 2023 пользователем Roman_Portnyagin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Miridonov 12 · ID: #3 Опубликовано 14 июля, 2023 Доброго времени суток. Я являюсь Начальником ДПС ОГИБДД по городу Приволжск. Сотрудник ошибся id при выдаче розыска, такое иногда случается. Предоставьте свой банковский счёт для перевода компенсации в размере 20.000 рублей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 122 · ID: #4 Опубликовано 15 июля, 2023 Добрый день. Соглашусь с ответом лидера. Сотрудник ошибся id при выдаче розыска. Ожидаем ваш счет для выплаты компенсации в размере 20.000 рублей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Walker 41 · ID: #5 Опубликовано 16 июля, 2023 Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться