Masik_Bajovsky 8 · ID: #1 Опубликовано 13 июля, 2023 1. Ваш никнейм:Rashito_Tamogochi 2. Никнейм сотрудника фракции: Vasilisa_Dolores 3. Суть жалобы:НОН РП 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео):https://yapx.ru/album/WQcJi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamil_Sambur 60 · ID: #2 Опубликовано 13 июля, 2023 (изменено) Здравствуйте, я главный врач ОКБ г. Мирный Камиль Самбур. По ВПС ответ даст следящая администрация. В случае блокировки аккаунта сотрудница Vasilisa_Dolores получит выговор за нарушение пункта 4.1 ПдГС. 4.1. Сотруднику запрещено нарушать Внутренние Правила Сервера (ВПС). [Предупреждение/Выговор/Строгий выговор/Увольнение] Ожидайте ответа от следящей администрации. Изменено 13 июля, 2023 пользователем Kamil_Sambur Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ꜰʏᴏᴅᴏʀ ꜱᴀᴍʙᴜʀ 17 · ID: #3 Опубликовано 13 июля, 2023 Здравствуйте. Я следящий за ОКБ г. Мирный. Нарушений за сотрудницей не наблюдаю, т. к. доказательств для выдачи наказания по данному пункту ВПС недостаточно. Не могли бы Вы предоставить видеозапись момента, когда Вам предложили вылечиться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Masik_Bajovsky 8 · ID: #4 Опубликовано 14 июля, 2023 думаю на видео Вам ничего не даст, так как менюшка принятия хила идет около 10 секунд, и на скриншоте все видно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ꜰʏᴏᴅᴏʀ ꜱᴀᴍʙᴜʀ 17 · ID: #5 Опубликовано 14 июля, 2023 В Вашем случае должна быть видеофиксация, т.к. у Вас выставлено исчезание чата. Чтобы понять суть всей ситуации, нужно иметь док-ва в виде отсутствия отыгровок, с исчезающим чатом это сделать нельзя. Ожидаю от Вас видео док-ва. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ꜰʏᴏᴅᴏʀ ꜱᴀᴍʙᴜʀ 17 · ID: #6 Опубликовано 15 июля, 2023 Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться