Kristina_Revazova 6 · ID: #1 Опубликовано 13 июля, 2023 1. Ваш никнейм: Kristina_Revazova 2. Никнейм сотрудника: Letvin_Dudaev 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/R9DgDNJsywM 4. Суть жалобы: Нарушение 4.1 ФЗоП, а именно пробил по КПК не спросив документы, так же попрошу предоставить дкз моего нарушения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Deni Dudaev 211 · ID: #2 Опубликовано 13 июля, 2023 Приветствую, на связи Начальник ГУВД г.Невский. Запросил доказательства у сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Letvin Dudaev 19 · ID: #3 Опубликовано 14 июля, 2023 (изменено) Здравствуйте, на связи Нач.ППС Letvin_Dudaev. Мы вас остановили чтобы проверить документы и на федеральный розыск. Я вам много раз говорил чтобы вы передали документы. Вот доки Изменено 14 июля, 2023 пользователем Letvin_Dudaev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Deni Dudaev 211 · ID: #4 Опубликовано 14 июля, 2023 После предоставления доказательств у вас остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kristina_Revazova 6 · ID: #5 Опубликовано 14 июля, 2023 На 3:17 сотрудник сам отказался посмотреть документы. Считаю неповиновения тут не было, так же при мне был документ удостоверяющий личность, но сотрудник не спросив его пробил меня по КПК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Letvin Dudaev 19 · ID: #6 Опубликовано 14 июля, 2023 (изменено) В 14.07.2023 в 22:43, Kristina_Revazova сказал: На 3:17 сотрудник сам отказался посмотреть документы. Считаю неповиновения тут не было, так же при мне был документ удостоверяющий личность, но сотрудник не спросив его пробил меня по КПК Не имею права проверять водительские права. Вы изначально говорили что у вас только ВУ. А я не имею право проверять ВУ по этому я пробил вас по КПК. Вопросы? Изменено 14 июля, 2023 пользователем Letvin_Dudaev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Shelkоvnikov 584 · ID: #7 Опубликовано 14 июля, 2023 Здравствуйте, почему сразу не передали документы сотруднику? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kristina_Revazova 6 · ID: #8 Опубликовано 15 июля, 2023 В 15.07.2023 в 01:58, Nikita_Shelkоvnikov сказал: Здравствуйте, почему сразу не передали документы сотруднику? У нас вроде РП проект, для начала от меня была попытка начать диалог с сотрудником, но к сожалению его кроме документов ничего более не интересовало, далее от меня шли отыгровки поиска документов. Было бы глупо просто командой передать документ. В 15.07.2023 в 01:23, Letvin_Dudaev сказал: Не имею права проверять водительские права. Вы изначально говорили что у вас только ВУ. А я не имею право проверять ВУ по этому я пробил вас по КПК. Вопросы? Предоставьте ФЗ либо документ который об этом говорит. В пункте 4.1 ФЗоП указано иначе - Служащий полиции имеет право: - проверять документы, удостоверяющие личность граждан, если имеются данные, дающие основания подозревать их в совершении преступления или полагать, что они находятся в розыске, либо если имеется повод к возбуждению в отношении этих граждан дела об административном, уголовном правонарушении, либо в рамках проведения на основании распорядительных актов руководителей территориальных органов полиции специальных мероприятий; - устанавливать личность гражданина, если имеются основания полагать, что он находится в розыске, уклоняется от исполнения уголовного наказания, замечен за нарушением действующего законодательства. Если у гражданина отсутствуют документы, удостоверяющие личность, либо он отказывается их предоставлять, либо гражданин не в состоянии их предъявить, то также разрешено установить личность через карманный персональный компьютер, в иных случаях устанавливать личность через карманный персональный компьютер запрещено; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Shelkоvnikov 584 · ID: #9 Опубликовано 15 июля, 2023 Здравствуйте, задержали вас правомерно. Но за КПК сотрудник понесет ответственность. Вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kristina_Revazova 6 · ID: #10 Опубликовано 16 июля, 2023 Сотрудник сам отказался смотреть документы, 5.8 не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Letvin Dudaev 19 · ID: #11 Опубликовано 16 июля, 2023 В 16.07.2023 в 06:17, Kristina_Revazova сказал: Сотрудник сам отказался смотреть документы, 5.8 не было. Эммм... Вы мне сказали что у вас паспорта не было и предложили мне показать ВУ, я не имею право проверять водительские права по этой информации я привёз вас в пд и по кпк пробил. С какой стороны у меня нарушение ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Shelkоvnikov 584 · ID: #12 Опубликовано 16 июля, 2023 По первой просьбе почему не предоставили именно паспорт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kristina_Revazova 6 · ID: #13 Опубликовано 16 июля, 2023 В 16.07.2023 в 16:10, Nikita_Shelkоvnikov сказал: По первой просьбе почему не предоставили именно паспорт? Как сказано выше - у нас РП проэкт, глупо при первой просьбе паспорта писать: /pass id. Изначально был начат диалог с сотрудником, при этом по РП у меня паспорта не было, далее нашлось ВУ, в ФЗ сказано о документе удостоверяющий личность, он и был предложен сотруднику, но он отказался его посмотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mihael_Lipinski 81 · ID: #14 Опубликовано 18 июля, 2023 Здравствуйте. Извиняюсь за столь долгое ожидание. Жалоба находится в стадии рассмотрения, в ближайшее время поступит ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mihael_Lipinski 81 · ID: #15 Опубликовано 19 июля, 2023 Вновь здравствуйте! Приношу свои извинения за столь долгое время ожидания. Действия сотрудника были неправомерны. Водительское удостоверение, также, является документом, удостоверяющим личность. Приложите ваш банковский счёт, сотрудник выплатит компенсацию. Также, помимо этого, сотрудник понесёт ответственность внутри фракции за данное нарушение. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kristina_Revazova 6 · ID: #16 Опубликовано 20 июля, 2023 Банковский счёт - 302963 Так же попрошу не закрывать жалобу, ведь согласно 4.3 ФЗоП - Компенсация оплачивается в течение 24-х часов после того, как служащий был осведомлен о данной необходимости. Обязательна фиксация перевода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Letvin Dudaev 19 · ID: #17 Опубликовано 20 июля, 2023 https://yapx.ru/album/WSBuX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mihael_Lipinski 81 · ID: #18 Опубликовано 22 июля, 2023 Здравствуйте. Компенсация переведена. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...