Abdulla_Amirov 75 · ID: #1 Опубликовано 13 июля, 2023 1. Ваш никнейм: Jony_Winston 2. Никнейм сотрудника: Jesus_Lisov + Alex_Fantom 3. Суть жалобы: PG 4. Доказательства: https://youtu.be/33FUF0VV-kQ + https://youtu.be/qa8amZs92Nc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Fantom 53 · ID: #2 Опубликовано 13 июля, 2023 Доброго вечера, я участник ПГ г. Невский Alex_Fantom. Не вижу за собой нарушений ВПС. Ваш напарник тоже крикнул участникам ПГ предупреждение остановится и направил на них пистолет, но их это не остановило. Чем я особенный? У меня имеется оружие и вслучае угрозы я могу Вам ответить им + я был не сам, мои подельники спокойно могли прийти на помощь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdulla_Amirov 75 · ID: #3 Опубликовано 13 июля, 2023 Хорошо, ждем решение СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Danonov 43 · ID: #4 Опубликовано 13 июля, 2023 Здраствуйте! Я Лидер Организованной Преступной Группировки "Солнцевские". Первое видео. Вы направили оружие, после чего сотрудник вылез, хоть и не сразу, он мог просто расстеряться и все. В общем ПГ не вижу там. К тому же зачем то расстреляли человека, не увидел почему. Если он шел на вас, могли по-просту его задержать сами, он угрозы не создавал вам, это кстати оружие по личной инициативе? Или как у вас это называется? ДМ килл? Второе видео. В чем ПГ? Почему вы МГ-шите? Это кстати нарушение ПДСФ. Так вот, логично что человек может не услышать вас пока кричите ему, т.к он бежит, в плане РП может одышка мешает услышать, направив оружие, он не увидит вас, потому что бежит от вас, спиной к вам. Жду ответ от СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jesus_Lisov 2 · ID: #5 Опубликовано 13 июля, 2023 Доброго времени суток! С мнением лидера согласен, ожидаем ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lee_Damato 83 · ID: #6 Опубликовано 13 июля, 2023 Доброго времени суток. Jesus_Lisov: участник получит наказание по пункту 6.20 ВПС+3.9 РПГ. Alex_Fantom: нарушений пункта 6.20 ВПС нет, у вас идет взаимодействие(погоня и перестрелка по всей видимости) с несколькими участниками ПГ, с достаточным числом участников ПГ по отношению к сотрудникам. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdulla_Amirov 75 · ID: #7 Опубликовано 13 июля, 2023 Мера блока и мера взыскания? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lee_Damato 83 · ID: #8 Опубликовано 13 июля, 2023 Блокировка на 2 дня + предупреждение по 3.9 РПГ. Еще вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdulla_Amirov 75 · ID: #9 Опубликовано 13 июля, 2023 Вопросов нэма. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lee_Damato 83 · ID: #10 Опубликовано 13 июля, 2023 Всего доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться