Перейти к содержанию
Erzhan_Piterskiy

Жалоба на Xan_Blackstar

Рекомендуемые сообщения

Erzhan_Piterskiy

1. Ваш ник: Erzhan_Piterskiy
2. Ник сотрудника: Xan_Blackstar
3. Суть жалобы: Уход от рп ситуации, произошло ДТП которое спровоцировал сотрудник ГИБДД, если один участник РП ситуации вылетает, то он обязан в течении пары минут зайти на сервер и продолжить её, иначе - уход от РП. Перезашёл на сервер, а сотрудников и след простыл. По-этому распишу порядок видео ниже: 1) https://youtu.be/EYE5mj1JfKk - момент ДТП 2) https://youtu.be/t9apChOrzOU - ошибка при подключении к серверу 3) https://youtu.be/n2hyW6TIP-E - залогинился 4) https://youtu.be/ZrW9qPMuIlE - уход от урегулирования ситуации Закрывать быстро-быстро жалобу не стоит, так как тут наглядное нарушение правил
4. Доказательства: https://youtu.be/EYE5mj1JfKk

Поделиться сообщением

Ralph_Morgan

Здравия Желаю! На связи Начальник ГИБДД по городу Приволжск - Ральф Морган.
На записи момента ДТП, отсутствует timestamp, в связи с этим, доказательства недействительны, и неизвестно когда произошло столкновение.
Передаю жалобу на рассмотрение Следящему За Фракцией.

Поделиться сообщением

Erzhan_Piterskiy
В 13.07.2023 в 16:54, Ralph_Morgan сказал:

Здравия Желаю! На связи Начальник ГИБДД по городу Приволжск - Ральф Морган.
На записи момента ДТП, отсутствует timestamp, в связи с этим, доказательства недействительны, и неизвестно когда произошло столкновение.
Передаю жалобу на рассмотрение Следящему За Фракцией.

Вы сами там были, вы не могли этого не заметить! Если даже Artem_Masyutin видел меня сегодня, за минут 15 до подачи жалобы, там! Artem_Masyutin и Xan_Blackstar соответственно меня видели и слышали, с Xan_Blackstar в звании полковник, со мной даже успел завести диалог. Не подтверждение с его стороны данного факта отлично подходит под пункт правил, а именно "обман или ввод в заблуждение администрации"

Поделиться сообщением

Цумбук

Добрый вечер! Это я, Xan_Blackstar.

Вам лидер дал ответ, что у вас нету таймштампа (или времени над худом).

Я не вижу смысла заливать откат, так как факта который я был озвучил выше достаточно на закрытие жалобы.

+ я не знал, вылет у вас или нет, и это уже не мои проблемы. Вы вышли? Да. Всё.

Поделиться сообщением

Erzhan_Piterskiy
В 13.07.2023 в 22:01, Цумбук сказал:

Добрый вечер! Это я, Xan_Blackstar.

Вам лидер дал ответ, что у вас нету таймштампа (или времени над худом).

Я не вижу смысла заливать откат, так как факта который я был озвучил выше достаточно на закрытие жалобы.

+ я не знал, вылет у вас или нет, и это уже не мои проблемы. Вы вышли? Да. Всё.

Доброй ночи! Ответ лидера Ральфа Моргана не объективен, так как и ежу понятно, что вы с ним в очень хороших отношениях, своих все всегда прикрывали, прикрывают и будут прикрывать! При вылетах, у человека пишется на экране сообщение "Network trable", а над персонажем красный треугольник, что и означает вылет, и выходить из игры при рп ситуации, в момент когда я говорю в войс чат - глупо, причём я говоря в войс не могу открыть меню на клавишу esc и выйди с игры, или отключиться от сервера. Момент вылета так же запечатлён на видео, хрен с ним что вы все уехали с той локации, но я Вас нашёл, и в ООС чат напрямую спросил, в ответ вы нагло уехали в закат! Плюс, Вы даже не отрицаете что с вами была там встреча и диалог, на что вы не видите смысла заливать откат.

Изменено пользователем Erzhan_Piterskiy
Крайнее предложение дописал

Поделиться сообщением

Цумбук

Здравствуйте! 
Ответ Ральфа вполне объективен. 

В 13.07.2023 в 21:26, Erzhan_Piterskiy сказал:

выходить из игры при рп ситуации, в момент когда я говорю в войс чат - глупо

Глупо, или нет - мы уже с таким сталкивались много раз.

Мы уехали, так как с нашей стороны выглядело так, будто вы дёргнули шнур + мы далее поехали искать нарушителей 

UPD: Тем более за нами спекал администратор, по этому если бы это был уход с места ДТП то он бы нас снёс в бан

UPD2: Я не вижу смісла  заливать откат, так как у вас нету /timestamp или таймштамп над худом 

Изменено пользователем Цумбук

Поделиться сообщением

Erzhan_Piterskiy
В 13.07.2023 в 22:32, Цумбук сказал:

Здравствуйте! 
Ответ Ральфа вполне объективен. 

Глупо, или нет - мы уже с таким сталкивались много раз.

Мы уехали, так как с нашей стороны выглядело так, будто вы дёргнули шнур + мы далее поехали искать нарушителей 

UPD: Тем более за нами спекал администратор, по этому если бы это был уход с места ДТП то он бы нас снёс в бан

За всё время с 18 года игры, ни разу не было такого, что бы сотрудники отлетали за уход. Мне дёргать инет смысла не было никакого, чёрт с ним с уходом. Как прокомментируете фрагмент с Вашим игнором в мою сторону, у отделения полиции в Приволжске?

Поделиться сообщением

Цумбук
В 13.07.2023 в 21:37, Erzhan_Piterskiy сказал:

За всё время с 18 года игры, ни разу не было такого, что бы сотрудники отлетали за уход. Мне дёргать инет смысла не было никакого, чёрт с ним с уходом. Как прокомментируете фрагмент с Вашим игнором в мою сторону, у отделения полиции в Приволжске?

На вашем же откате видно, как мы полетели по базе штрафов

И возвращаемся к самому началу. У вас нету /timestamp или таймштамп над худом.

Жалобу можно закрывать на этом, так как у вас не фулл док-ва.

Поделиться сообщением

Erzhan_Piterskiy
В 13.07.2023 в 22:39, Цумбук сказал:

На вашем же откате видно, как мы полетели по базе штрафов

И возвращаемся к самому началу. У вас нету /timestamp или таймштамп над худом.

Жалобу можно закрывать на этом, так как у вас не фулл док-ва.

Мало свободных экипажей? Вы спровоцировали ДТП, и не желаете отвечать за свои поступки! Вы зацепились на отсутствие таймштампа в первом видео, и теперь везде на это указываете. В этом и есть вся Ваша сущность, и вашего канала с видеороликами массовых нарушений ПДД. И это сотрудник ГИБДД, в звании полковника!

Изменено пользователем Erzhan_Piterskiy
Орфография

Поделиться сообщением

Цумбук
В 13.07.2023 в 21:46, Erzhan_Piterskiy сказал:

Мало свободных экипажей? Вы спровоцировали ДТП, и не желаете отвечать за свои поступки! Вы зацепились на отсутствие таймштампа в первом видео, и теперь везде на это указываете. В этом и есть вся сущность Вас, и вашего канала с видеороликами массовых нарушений ПДД. И это сотрудник ГИБДД, в звании полковника!

Ответ был мною дан и лидером, не вижу смысла далее раскручивать эту тему.

И ещё раз повторю есть правила подачи жалоб, где написано что таймштамп или время над худом обязательны.

UPD: Если следящий запросит док-ву предоставлю. Но факты которые упомянул выше - просто отклонят вашу жалобу

Поделиться сообщением

Erzhan_Piterskiy
В 13.07.2023 в 22:50, Цумбук сказал:

Ответ был мною дан и лидером, не вижу смысла далее раскручивать эту тему.

И ещё раз повторю есть правила подачи жалоб, где написано что таймштамп или время над худом обязательны.

UPD: Если следящий запросит док-ву предоставлю. Но факты которые упомянул выше - просто отклонят вашу жалобу

Аналогично, не вижу смысла продолжать диалог с таким игроком, у которого нет никакого понимания человеческого отношения и уважения окружающих. Лишь думаете как прикрыть свою пятую точку, кого нахлобучить и как быстрее написать дорогой отчётик, ну и еще как факт, поехать в 4 экипижа за каким-нибудь корытом, ведь за быстрыми автомобилями не успевают. Но как на дороге устраивать помехи, так первые. Земля круглая, еще встретимся)

Поделиться сообщением

Цумбук
В 13.07.2023 в 22:05, Erzhan_Piterskiy сказал:

поехать в 4 экипижа за каким-нибудь корытом, ведь за быстрыми автомобилями не успевают

Мы за чиронами ездили, и тоталили их)))

Изменено пользователем Цумбук

Поделиться сообщением

Amerigo_Watson

Здравствуйте.

На первой видеозаписи нет /timestamp или Дата и Время над HUDom.

В связи с этим разбор становиться затруднительным.

Предоставьте банковский счет.

Поделиться сообщением

Erzhan_Piterskiy
В 14.07.2023 в 04:35, Amerigo_Watson сказал:

Здравствуйте.

На первой видеозаписи нет /timestamp или Дата и Время над HUDom.

В связи с этим разбор становиться затруднительным.

Предоставьте банковский счет.

Утро доброе! Номер счёта 625388

Поделиться сообщением

Amerigo_Watson

Здравствуйте.
Доказательства оплаты: Кликабельно

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...