Erzhan_Piterskiy 7 · ID: #1 Опубликовано 13 июля, 2023 1. Ваш ник: Erzhan_Piterskiy 2. Ник сотрудника: Xan_Blackstar 3. Суть жалобы: Уход от рп ситуации, произошло ДТП которое спровоцировал сотрудник ГИБДД, если один участник РП ситуации вылетает, то он обязан в течении пары минут зайти на сервер и продолжить её, иначе - уход от РП. Перезашёл на сервер, а сотрудников и след простыл. По-этому распишу порядок видео ниже: 1) https://youtu.be/EYE5mj1JfKk - момент ДТП 2) https://youtu.be/t9apChOrzOU - ошибка при подключении к серверу 3) https://youtu.be/n2hyW6TIP-E - залогинился 4) https://youtu.be/ZrW9qPMuIlE - уход от урегулирования ситуации Закрывать быстро-быстро жалобу не стоит, так как тут наглядное нарушение правил 4. Доказательства: https://youtu.be/EYE5mj1JfKk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ralph_Morgan 219 · ID: #2 Опубликовано 13 июля, 2023 Здравия Желаю! На связи Начальник ГИБДД по городу Приволжск - Ральф Морган. На записи момента ДТП, отсутствует timestamp, в связи с этим, доказательства недействительны, и неизвестно когда произошло столкновение. Передаю жалобу на рассмотрение Следящему За Фракцией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Erzhan_Piterskiy 7 · ID: #3 Опубликовано 13 июля, 2023 В 13.07.2023 в 16:54, Ralph_Morgan сказал: Здравия Желаю! На связи Начальник ГИБДД по городу Приволжск - Ральф Морган. На записи момента ДТП, отсутствует timestamp, в связи с этим, доказательства недействительны, и неизвестно когда произошло столкновение. Передаю жалобу на рассмотрение Следящему За Фракцией. Вы сами там были, вы не могли этого не заметить! Если даже Artem_Masyutin видел меня сегодня, за минут 15 до подачи жалобы, там! Artem_Masyutin и Xan_Blackstar соответственно меня видели и слышали, с Xan_Blackstar в звании полковник, со мной даже успел завести диалог. Не подтверждение с его стороны данного факта отлично подходит под пункт правил, а именно "обман или ввод в заблуждение администрации" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Цумбук 24 · ID: #4 Опубликовано 13 июля, 2023 Добрый вечер! Это я, Xan_Blackstar. Вам лидер дал ответ, что у вас нету таймштампа (или времени над худом). Я не вижу смысла заливать откат, так как факта который я был озвучил выше достаточно на закрытие жалобы. + я не знал, вылет у вас или нет, и это уже не мои проблемы. Вы вышли? Да. Всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Erzhan_Piterskiy 7 · ID: #5 Опубликовано 13 июля, 2023 (изменено) В 13.07.2023 в 22:01, Цумбук сказал: Добрый вечер! Это я, Xan_Blackstar. Вам лидер дал ответ, что у вас нету таймштампа (или времени над худом). Я не вижу смысла заливать откат, так как факта который я был озвучил выше достаточно на закрытие жалобы. + я не знал, вылет у вас или нет, и это уже не мои проблемы. Вы вышли? Да. Всё. Доброй ночи! Ответ лидера Ральфа Моргана не объективен, так как и ежу понятно, что вы с ним в очень хороших отношениях, своих все всегда прикрывали, прикрывают и будут прикрывать! При вылетах, у человека пишется на экране сообщение "Network trable", а над персонажем красный треугольник, что и означает вылет, и выходить из игры при рп ситуации, в момент когда я говорю в войс чат - глупо, причём я говоря в войс не могу открыть меню на клавишу esc и выйди с игры, или отключиться от сервера. Момент вылета так же запечатлён на видео, хрен с ним что вы все уехали с той локации, но я Вас нашёл, и в ООС чат напрямую спросил, в ответ вы нагло уехали в закат! Плюс, Вы даже не отрицаете что с вами была там встреча и диалог, на что вы не видите смысла заливать откат. Изменено 13 июля, 2023 пользователем Erzhan_Piterskiy Крайнее предложение дописал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Цумбук 24 · ID: #6 Опубликовано 13 июля, 2023 (изменено) Здравствуйте! Ответ Ральфа вполне объективен. В 13.07.2023 в 21:26, Erzhan_Piterskiy сказал: выходить из игры при рп ситуации, в момент когда я говорю в войс чат - глупо Глупо, или нет - мы уже с таким сталкивались много раз. Мы уехали, так как с нашей стороны выглядело так, будто вы дёргнули шнур + мы далее поехали искать нарушителей UPD: Тем более за нами спекал администратор, по этому если бы это был уход с места ДТП то он бы нас снёс в бан UPD2: Я не вижу смісла заливать откат, так как у вас нету /timestamp или таймштамп над худом Изменено 13 июля, 2023 пользователем Цумбук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Erzhan_Piterskiy 7 · ID: #7 Опубликовано 13 июля, 2023 В 13.07.2023 в 22:32, Цумбук сказал: Здравствуйте! Ответ Ральфа вполне объективен. Глупо, или нет - мы уже с таким сталкивались много раз. Мы уехали, так как с нашей стороны выглядело так, будто вы дёргнули шнур + мы далее поехали искать нарушителей UPD: Тем более за нами спекал администратор, по этому если бы это был уход с места ДТП то он бы нас снёс в бан За всё время с 18 года игры, ни разу не было такого, что бы сотрудники отлетали за уход. Мне дёргать инет смысла не было никакого, чёрт с ним с уходом. Как прокомментируете фрагмент с Вашим игнором в мою сторону, у отделения полиции в Приволжске? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Цумбук 24 · ID: #8 Опубликовано 13 июля, 2023 В 13.07.2023 в 21:37, Erzhan_Piterskiy сказал: За всё время с 18 года игры, ни разу не было такого, что бы сотрудники отлетали за уход. Мне дёргать инет смысла не было никакого, чёрт с ним с уходом. Как прокомментируете фрагмент с Вашим игнором в мою сторону, у отделения полиции в Приволжске? На вашем же откате видно, как мы полетели по базе штрафов И возвращаемся к самому началу. У вас нету /timestamp или таймштамп над худом. Жалобу можно закрывать на этом, так как у вас не фулл док-ва. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Erzhan_Piterskiy 7 · ID: #9 Опубликовано 13 июля, 2023 (изменено) В 13.07.2023 в 22:39, Цумбук сказал: На вашем же откате видно, как мы полетели по базе штрафов И возвращаемся к самому началу. У вас нету /timestamp или таймштамп над худом. Жалобу можно закрывать на этом, так как у вас не фулл док-ва. Мало свободных экипажей? Вы спровоцировали ДТП, и не желаете отвечать за свои поступки! Вы зацепились на отсутствие таймштампа в первом видео, и теперь везде на это указываете. В этом и есть вся Ваша сущность, и вашего канала с видеороликами массовых нарушений ПДД. И это сотрудник ГИБДД, в звании полковника! Изменено 13 июля, 2023 пользователем Erzhan_Piterskiy Орфография Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Цумбук 24 · ID: #10 Опубликовано 13 июля, 2023 В 13.07.2023 в 21:46, Erzhan_Piterskiy сказал: Мало свободных экипажей? Вы спровоцировали ДТП, и не желаете отвечать за свои поступки! Вы зацепились на отсутствие таймштампа в первом видео, и теперь везде на это указываете. В этом и есть вся сущность Вас, и вашего канала с видеороликами массовых нарушений ПДД. И это сотрудник ГИБДД, в звании полковника! Ответ был мною дан и лидером, не вижу смысла далее раскручивать эту тему. И ещё раз повторю есть правила подачи жалоб, где написано что таймштамп или время над худом обязательны. UPD: Если следящий запросит док-ву предоставлю. Но факты которые упомянул выше - просто отклонят вашу жалобу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Erzhan_Piterskiy 7 · ID: #11 Опубликовано 13 июля, 2023 В 13.07.2023 в 22:50, Цумбук сказал: Ответ был мною дан и лидером, не вижу смысла далее раскручивать эту тему. И ещё раз повторю есть правила подачи жалоб, где написано что таймштамп или время над худом обязательны. UPD: Если следящий запросит док-ву предоставлю. Но факты которые упомянул выше - просто отклонят вашу жалобу Аналогично, не вижу смысла продолжать диалог с таким игроком, у которого нет никакого понимания человеческого отношения и уважения окружающих. Лишь думаете как прикрыть свою пятую точку, кого нахлобучить и как быстрее написать дорогой отчётик, ну и еще как факт, поехать в 4 экипижа за каким-нибудь корытом, ведь за быстрыми автомобилями не успевают. Но как на дороге устраивать помехи, так первые. Земля круглая, еще встретимся) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Цумбук 24 · ID: #12 Опубликовано 13 июля, 2023 (изменено) В 13.07.2023 в 22:05, Erzhan_Piterskiy сказал: поехать в 4 экипижа за каким-нибудь корытом, ведь за быстрыми автомобилями не успевают Мы за чиронами ездили, и тоталили их))) Изменено 13 июля, 2023 пользователем Цумбук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Amerigo_Watson 41 · ID: #13 Опубликовано 14 июля, 2023 Здравствуйте. На первой видеозаписи нет /timestamp или Дата и Время над HUDom. В связи с этим разбор становиться затруднительным. Предоставьте банковский счет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Erzhan_Piterskiy 7 · ID: #14 Опубликовано 14 июля, 2023 В 14.07.2023 в 04:35, Amerigo_Watson сказал: Здравствуйте. На первой видеозаписи нет /timestamp или Дата и Время над HUDom. В связи с этим разбор становиться затруднительным. Предоставьте банковский счет. Утро доброе! Номер счёта 625388 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Amerigo_Watson 41 · ID: #15 Опубликовано 14 июля, 2023 Здравствуйте. Доказательства оплаты: Кликабельно Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...